• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Stjarna777
Ага, спасибо за ссылку.
В Линкольне не была, а по фото у меня как-то хуже откладывается в голове. Хотя, пожалуй, ты права. Во Франции камень потеплее.

Эту дискуссию об архитектуре можно понимать так, сто вам моя перекраска понравилась? :D

Гы. Не сомневаюсь. У меня когда-то маски страшные разложенцев были. Дети в них очень мило смотрелись.
Ага! А если коробкой поз выбрать зомбизм! )))) То вообще супер! :D

Полиночка666
Да, эту дискуссию нужно понимать именно так :)) Просто во мне проснулся искусствовед, и его вовремя не усыпили обратно :))
Давно на эти колонны заглядывалась, но мне цвет их не нравился.

Полиночка

Спасибо именно то что хотелось, восторг полный:) А можно будет еще попросить тебя сделать полы и обои из зеленого оникса? ( Если "да", то я его отдельно пришлю, хотя в тех камнях которые давала, он вроде был, но я не уверенна)

Спасибо именно то что хотелось, восторг полный:) А можно будет еще попросить тебя сделать полы и обои из зеленого оникса? ( Если "да", то я его отдельно пришлю, хотя в тех камнях которые давала, он вроде был, но я не уверенна)

Я сделала какие-то зеленые полы и обои. Посмотри. Если что это самое простое, я сделаю. Присылай. :)

Полиночка

Посмотрела в том что, что присылала для колонн, вот там должна быть папочка "Просто красивые камни", вот в ней камушки с названиями: onice_ming_green ; onice_smeraldo ; onyx-green ; dali_verde - вот из них, если можно полы и стены.
А из таких: bidassar_brown ; bidasar_green только стены. И вот из этих только полы: onice_rosso_orientale ; mistique_dark.
(я не очень наглею?, а даже если и очень, зато от чистого сердца )
Ну а если там таких нету, тогда еще раз кину.
Заранее спасибо.

Посмотрела в том что, что присылала для колонн, вот там должна быть папочка "Просто красивые камни", вот в ней камушки с названиями: onice_ming_green ; onice_smeraldo ; onyx-green ; dali_verde - вот из них, если можно полы и стены.
А из таких: bidassar_brown ; bidasar_green только стены. И вот из этих только полы: onice_rosso_orientale ; mistique_dark.
(я не очень наглею?, а даже если и очень, зато от чистого сердца )
Ну а если там таких нету, тогда еще раз кину.
Заранее спасибо.
Я согласна сделать, но не разбирать эти жуткие названия))) Сложи текстуры по папкам, подпиши что для чего (ПО РУССКИ)и снова пришли. :) Тогда сделаю быстро.

Пытался сообразить, который это меш. Хелены, да? В котором ботинки уже были, и я только сделал его потоньше:) Что мне в этом меше не нравится, это пятница из-под субботы, то есть рубашка из-под жилетки. А перекраски симпатичные:)

Пытался сообразить, который это меш. Хелены, да? В котором ботинки уже были, и я только сделал его потоньше:) Что мне в этом меше не нравится, это пятница из-под субботы, то есть рубашка из-под жилетки. А перекраски симпатичные:)
Нет! Это тот что вы мне помогли скачать! :) И потом чуть-чуть утоньшили...:)

Нее, верхнюю в исходном виде худой никак нельзя назвать было:D

Реплейсмент телефонной будки с общественных лотов. Заменяет все синие.

И все перекраски к нему подходят! Но он заменяет ВЕЗДЕ голубой телефон, все кроме трубки.
Не знаю, можно ли и ее найти?

После того как я открыла способ изменять не перекрашиваемые файлы,kazarin еще и реплейсменты делать из них научился. Сделал для меня "пустой" реплейсмент ведра с общественного лота, а я его перекрасила для себя.
Но может, он и кому еще приглянется, кто в старину играет и еще ржавая трубка телефона! :)

И еще замена телефона там же в этот сет можно прикачнуть)))

http://www.4shared.com/file/Fq3sbiz8/_online.html
Ссылка на все три предмета! :)

Назад
Сверху