Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как??? А какой костюм заменяет ваш??Полиночка666, с каким моим реплейсментом? Это максисовский меш, тот, что на скринах![]()
В черном замке любят гаргулий. Но у меня и еще пару мрачных домов имеется!Ничего себе монстра выкопалиИ куда ставить будете?
![]()
Спасибо за зомби или за статую? )))Полиночка666
Вау! Как здорово смотрится. Спасибо большое-пребольшое.
Чудо, как хорош.
Прелесть.
Надо же! А вот некоторым при виде них стало дурно! )))) А зачем тебе они все же?Полиночка666
но зомби - настоящий подарок. Великолепно выглядит.![]()
Щас выложу мой дефолт зомби, осталось одну текстуру заменить.Да, зомби тоже утащила, очень уж хорош!![]()
Полиночка666Полиночка666 написал(а):Надо же! А вот некоторым при виде них стало дурно! )))) А зачем тебе они все же?
Будешь снимать зомби-хорор??
Это факт. А если что можешь доделать и детей, для зомби-хорора дети очень хороши)))Полиночка666
Поль, вот честно скажу, пока еще не знаю, зачем. Но, как правило, я всегда пользуюсь в тех или иных целях тем, что мне нравится. Поэтому полюбившееся сразу утаскиваю. Идей-то всегда много, только времени для их воплощения катастрофически не хватает.![]()
Гы. Не сомневаюсь. У меня когда-то маски страшные разложенцев были. Дети в них очень мило смотрелись.Полиночка666 написал(а):для зомби-хорора дети очень хороши