• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Кросавес... любите же Вы чудищ всяких:) Хороший фон подобран, словно он только что из этого песка выполз. Покачаться:D

Кросавес... любите же Вы чудищ всяких:) Хороший фон подобран, словно он только что из этого песка выполз. Покачаться:D
Ага! Скучно стало, а тут качельки как раз повесили))))

любите же Вы чудищ всяких:)
Но, заметьте не только чудищ! ;)

А у меня кнопка "спасибо" наконец-то появилась, видимо количество сообщений перешло в качество :), так что теперь могу не только кричать СПАСИБО!!!!, но и как порядочная на кнопочку тыкать:jump:

А у меня кнопка "спасибо" наконец-то появилась, видимо количество сообщений перешло в качество :), так что теперь могу не только кричать СПАСИБО!!!!, но и как порядочная на кнопочку тыкать:jump:
Это хорошо... а то у меня только 94 спасибо всего-то... А еще "Гуру"... :D

Блин, угораздило же перед сном зайти. Натуральность, конечно, конкретная, такая, что хочется поскорей закопать оно обратно. И Вы им играть будете? Я б не смог:)

Блин, угораздило же перед сном зайти. Натуральность, конечно, конкретная, такая, что хочется поскорей закопать оно обратно. И Вы им играть будете? Я б не смог:)
Я вообще в сети не видила ни одного настоящего скина зомби. Реалистичного.
Странно что никто не додумался такое сделать. Я доделаю скин женщины, подростка, старика со старухой. Но лицо на всех одно))) Вообще хочу чтоб Кристин создала зомби для работы по дому. Ночью можно было-бы его приковывать в подвале, а на день выпускать)))

Ну да, я тоже. Гламурненькие разные видел:) Хотя понятно, почему нет реалистичных, немногие захотят периодически натыкаться у себя в игре на натуральный труп. Вот я, например, не хотел бы ни в коем случае.
А как это - приковывать? На кандалы, что ли? А оно не помрёт, всю ночь висеть?

А как это - приковывать? На кандалы, что ли? А оно не помрёт, всю ночь висеть?
Не помрет! Зомби очень живучие. Я один раз пыталась убить зомби, пока не подсказали что ее утопить можно, ни голод, ни тухлая еда не помогали. Гигиена и прочие пункты тоже были на нуле. Вампир давно испарился бы, а зомби хоть бы хны! ))))))

Нда, реально зомби:) такая живучесть только у нпс, по-моему.

Полиночка666
Очаровательно. Милое существо в веселой футболочке. :D
А скинтон только дефолтный?
Я б простой такой заимела с огромным удовольствием. Качественная работа.

Полиночка666
Очаровательно. Милое существо в веселой футболочке. :D
А скинтон только дефолтный?
Я б простой такой заимела с огромным удовольствием. Качественная работа.
А зачем такой простой?? ))) Понятно для зомби, а так... зачем? )))

К тому же в простом еще детки и младенцы бывают! )))) Не хотела бы я такого ребенка встретить! )))

К тому же в простом еще детки и младенцы бывают! )))) Не хотела бы я такого ребенка встретить! )))
Я и взрослого бы не хотел:)
А детский скин можно просто не "зомбировать", перекрасить только взрослые текстуры.

Полиночка666
Думаешь, только у тебя богарты живут? У меня и свои чуда есть.

ab4888603788.jpg

Я люблю необычные скины. Кто знает, что я после "Империи" снимать начну. А у тебя работы качественные, красивые. Хороший экземпляр для коллекции. Так что с удовольствием бы заимела, только не дефолт. С дефолтом возиться потом - убивать, воскрешать, да и опции некоторые, по-моему, у зомбиков меняются. То есть на съемках из них полноценных актеров не получится. Так, реквизит перетаскивать с места на место... :D

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666
Думаешь, только у тебя богарты живут? У меня и свои чуда есть.

ab4888603788.jpg

Я люблю необычные скины. Кто знает, что я после "Империи" снимать начну. А у тебя работы качественные, красивые. Хороший экземпляр для коллекции. Так что с удовольствием бы заимела, только не дефолт. С дефолтом возиться потом - убивать, воскрешать, да и опции некоторые, по-моему, у зомбиков меняются. То есть на съемках из них полноценных актеров не получится. Так, реквизит перетаскивать с места на место... :D
Понятно! Баба у тебя жуткая. На зомби похожа! ))) Если так хочешь, я создам тебе скинтон, но в нем только взрослые будут такими. Дети, тодлеры и малыши - нет, согласна?

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666
Было бы здорово. Детки страшные меня как-то мало вставляют, я, вообще, с детьми в игре редко сталкиваюсь. :D
А от взрослого - не откажусь, не откажусь. До сих пор любуюсь твоим скином со шрамами (в смысле, там где пол-лица снесено). Бережно храню и имею на него планы. :)

kazarin, вот какой я создала костюм с вашим реплейсментом! :)

Полиночка666
Было бы здорово. Детки страшные меня как-то мало вставляют, я, вообще, с детьми в игре редко сталкиваюсь. :D
А от взрослого - не откажусь, не откажусь. До сих пор любуюсь твоим скином со шрамами (в смысле, там где пол-лица снесено). Бережно храню и имею на него планы. :)
Хорошо, тогда я щас сделаю для тебя специально! :)

Назад
Сверху