• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Полиночка666

Я в полном восторге от твоих работ, все скачала что смогла, теперь хочу попросить то что не смогла:
красный автобус (видела перекраски автобусов где-то в сети, но там они были уж больно ядрёные, а твой такой благородно красный), он дефолт? заменит желтенькие я надеюсь.

Сельско-деревенские перекраски, дартс, будку ,колыбельку, мусорку с ящиком и заборчики.
И еще, для барского дома, дартс и балетную стойку из 91го поста, можно?

Что-то я разошлась и в конец обнаглела:), но уж больно все красивое, прям удержаться не могу.

И еще, если не трудно, перезалей пожалуйста бронзовые скульптуры из 46 поста, не скачиваются, почему-то.

Я в полном восторге от твоих работ, все скачала что смогла, теперь хочу попросить то что не смогла:
красный автобус (видела перекраски автобусов где-то в сети, но там они были уж больно ядрёные, а твой такой благородно красный), он дефолт? заменит желтенькие я надеюсь.

Сельско-деревенские перекраски, дартс, будку ,колыбельку, мусорку с ящиком и заборчики.
И еще, для барского дома, дартс и балетную стойку из 91го поста, можно?

Что-то я разошлась и в конец обнаглела:), но уж больно все красивое, прям удержаться не могу.

И еще, если не трудно, перезалей пожалуйста бронзовые скульптуры из 46 поста, не скачиваются, почему-то.
Ого! ))) А что за будка тебе нужна? Я не поняла. Автобус - да. Заменяет стандартный. Ты единственная кому он понравился. :) Щас попробую все найти. Только будку не знаю какую.

http://www.4shared.com/file/253203912/24a2f968/_2__.html
Вот держи, все что смогла найти. Только у меня грустная новость, автобус я удалила видимо, у меня стоит другой реплейсмент, а мой был никому не нужен и я его убила((( Попробую найти текстуры. Если они остались то я восстановлю, если нет, то извини.

Полиночка666
Полиночка666 написал(а):
Только у меня грустная новость, автобус я удалила видимо, у меня стоит другой реплейсмент, а мой был никому не нужен и я его убила((( Попробую найти текстуры. Если они остались то я восстановлю, если нет, то извини.

Странная Вы, девушка, он что, кушать у тебя просил или деньги вымогал?
Сделала, понравилось - залила на обменник и живи спокойно.
Кому надо, тот скачает.
А спрашивать, понравился или нет, нужен кому-то/не нужен - не знаю, многие молча смотрят, молча скачивают, если ссылки нет, то просто повздыхают и забудут. Далеко не все выходят на связь с автором. :)

Полиночка666

Странная Вы, девушка, он что, кушать у тебя просил или деньги вымогал?
Сделала, понравилось - залила на обменник и живи спокойно.
Кому надо, тот скачает.
А спрашивать, понравился или нет, нужен кому-то/не нужен - не знаю, многие молча смотрят, молча скачивают, если ссылки нет, то просто повздыхают и забудут. Далеко не все выходят на связь с автором. :)

Вы совершенно правы, если бы на всё были ссылки я бы тихонько всё скачала и так же тихонько радовалась, а так приходится просить то на что ссылок нет или не работают. А просить, мне это так тяжело морально, потому что взамен ничего предложить не могу, и меня это сильно напрягает. По жизни я много чего умею делать своими руками, а вот в Sims2 не сложилось. 1 раз пыталась какую-то одежку перекрасить, это было ужасно. Поэтому приходится долго набираться наглости и просить, утешает то что Полиночка сама предлагает спрашивать.:)

Всё скачала, всё замечательно поставилось, спасибо большущее.
Автобус жалко, если погиб смертью храбрых, потому что другой реплейсмент автобуса у меня тоже есть, где-то качала, там еще много цветов его было, но они все не такие. Там красный, такой убойно яркий, прям красные пролетарские шаровары. А ваш автобус, вот как увидела так и поняла, что всю жизнь о нем мечтала, цвет очень благородный.

Будку я хотела из 87 поста, там еще дартс деревянный, и из 91 поста тоже дартс и балетный станок, все в золоте которое, в хозяйский дом поставлю, пусть благородные девицы танцам учатся.:) Если конечно всё это живо и не очень сложно найти.

Будку я хотела из 87 поста, там еще дартс деревянный, и из 91 поста тоже дартс и балетный станок, все в золоте которое, в хозяйский дом поставлю, пусть благородные девицы танцам учатся.:) Если конечно всё это живо и не очень сложно найти.
Все это живо. Сегодня выложу. А автобус пропал, увы... :( и кушать ни разу не попросил. :(

А у меня теперь конный амнибус.

kazarin
Опробовала орган в игре. Очень непривычно было читать все это на русском языке, зато весело. Спасибо еще раз. Дополнила свою коллекцию ценным экземпляром. :D

Kativip, да не за что:) Только это не та темка - ещё подумает народ по контексту, что речь про орган:D

Полиночка666

Спасибо Полиночка, это именно то что я хотела. А автобус всё таки жалко, и почему я на пару лет раньше сюда не забрела, спасла бы его от гибели.:)

Полиночка666
Я не сомневалась, что ты их перекрасишь. :D
Стильненько так. :)

Полиночка666
Я тут пропустила немного...:o
А тут такие новинки!!! (y)
Пришла сказать огромное спасибо за буфет!!! :jump:
Сегодня буду пробовать!
И главное - он в дереве!!!
Огромнейшее спасибо!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

Полиночка666,
очень необычно. И правда, для гламурных барышень! (y)

Полиночка666
Я тут пропустила немного...:o
А тут такие новинки!!! (y)
Пришла сказать огромное спасибо за буфет!!! :jump:
Сегодня буду пробовать!
И главное - он в дереве!!!
Огромнейшее спасибо!!! :bouquet::bouquet::bouquet:
Всегда пожалуйста! :) Я еще сделала сет-перекраску розовой детской. Скоро выложу.
Но не забывайте нажимать кнопку "спасибо" :o

Назад
Сверху