Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! ))) А что за будка тебе нужна? Я не поняла. Автобус - да. Заменяет стандартный. Ты единственная кому он понравился.Я в полном восторге от твоих работ, все скачала что смогла, теперь хочу попросить то что не смогла:
красный автобус (видела перекраски автобусов где-то в сети, но там они были уж больно ядрёные, а твой такой благородно красный), он дефолт? заменит желтенькие я надеюсь.
Сельско-деревенские перекраски, дартс, будку ,колыбельку, мусорку с ящиком и заборчики.
И еще, для барского дома, дартс и балетную стойку из 91го поста, можно?
Что-то я разошлась и в конец обнаглела, но уж больно все красивое, прям удержаться не могу.
И еще, если не трудно, перезалей пожалуйста бронзовые скульптуры из 46 поста, не скачиваются, почему-то.
Полиночка666 написал(а):Только у меня грустная новость, автобус я удалила видимо, у меня стоит другой реплейсмент, а мой был никому не нужен и я его убила((( Попробую найти текстуры. Если они остались то я восстановлю, если нет, то извини.
Полиночка666
Странная Вы, девушка, он что, кушать у тебя просил или деньги вымогал?
Сделала, понравилось - залила на обменник и живи спокойно.
Кому надо, тот скачает.
А спрашивать, понравился или нет, нужен кому-то/не нужен - не знаю, многие молча смотрят, молча скачивают, если ссылки нет, то просто повздыхают и забудут. Далеко не все выходят на связь с автором.![]()
Все это живо. Сегодня выложу. А автобус пропал, увы...Будку я хотела из 87 поста, там еще дартс деревянный, и из 91 поста тоже дартс и балетный станок, все в золоте которое, в хозяйский дом поставлю, пусть благородные девицы танцам учатся.Если конечно всё это живо и не очень сложно найти.
Хватило бы и трех месяцев... не обязательно лет)))Спасибо Полиночка, это именно то что я хотела. А автобус всё таки жалко, и почему я на пару лет раньше сюда не забрела, спасла бы его от гибели.![]()
Щас дам, только арки декоративные я не помню где качала.Ух, мне тоже нравится, дайте!![]()
Спасибо)) Хочу этот домик сегодня заснять в сериале))) там жертвачка будет обитать нашего "ангелочка"Полиночка666
Я не сомневалась, что ты их перекрасишь.
Стильненько так.![]()
Всегда пожалуйста!Полиночка666
Я тут пропустила немного...![]()
А тут такие новинки!!!
Пришла сказать огромное спасибо за буфет!!!
Сегодня буду пробовать!
И главное - он в дереве!!!
Огромнейшее спасибо!!!![]()