• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Полиночка

Замечательная перекраска. Я этот сет качать не стала именно из-за того что цвет не нравился, а в твоей перекраске скачала бы с удовольствием, если поделитесь.:)

А про полы и стены я вот про эти спрашивала, вроде не присылала ты их, в теме точно не было, и в привате тоже:( Может сделаешь когда настроение будет.

Сейчас попробую, сложить и переслать:) А за жуткость названий я не отвечаю, они так сами назывались.
http://www.4shared.com/file/r5HzVP9x/_online.html

вот тут они в 3х папочках с соответствующими названиями.

Замечательная перекраска. Я этот сет качать не стала именно из-за того что цвет не нравился, а в твоей перекраске скачала бы с удовольствием, если поделитесь.:)

А про полы и стены я вот про эти спрашивала, вроде не присылала ты их, в теме точно не было, и в привате тоже:( Может сделаешь когда настроение будет.
Видимо, я просто не видила этого поста... :o А сет могу запаковать там много предметов и я перекрасила сами меши, чтоб лишним место не занимать. :)

Полиночка

:o А сет могу запаковать там много предметов и я перекрасила сами меши, чтоб лишним место не занимать. :)
Если это означает что мне не придется качать жутковатого цвета оригинал, то сет хочу:) (оригинальные расцветки ну совсем не радуют)

Полы и стены замечательные и даже если они что-то заменили я все равно этого не уловила, потому что накаченно много.

Если это означает что мне не придется качать жутковатого цвета оригинал, то сет хочу:) (оригинальные расцветки ну совсем не радуют)
Да, именно так. :)

Рада, что понравились полы и обои. Если что, обращайся. :) Я ведь и себе их оставляю. ;)

А сет сейчас упакую. :)

http://www.4shared.com/file/nqZYMywf/__online.html
Пользуйся на здоровье! ))

Если надо, могу еще поды и обои добавить! :)

Полиночка

Спасибо, если что обязательно обращусь. С обоями это же случайно получилось, искала камни для колонн, а тут такая красота, не пропадать же ей без дела.

Предлагаю такие портреты, один заменяет картину Даде, три отдельных объекта и три перекраски меша kazarin_а.

Еще предлагаю такой сет, перекрасила сами меши так как они были мерзкого цвета... :)

А это "Кресло Карла IХ" - клонировала с непонятного синего трона "GDE_SS2 The Throne of Good Will By Deb www.sapphiresims2.com
". Зеленый это меш, а черный и красный перекраски. Делала все для себя, но решила поделиться. :)

И перекраска холодильника "AMA_ Kitchen Perfection Refrigerator_mesh." под старинный шкаф. :)

Если "решила поделиться", то где же ссылки на скачивание? :) (это я так намекаю-тонко и прозрачно).

Ваши перекраски поинтересней будут:)
У Полиночки всегда перекраски поинтереснее, сразу видно человек для себя делает с душой и любовью.

Если "решила поделиться", то где же ссылки на скачивание? :) (это я так намекаю-тонко и прозрачно).

У Полиночки всегда перекраски поинтереснее, сразу видно человек для себя делает с душой и любовью.

Спасибо за добрые слова, а тебе сразу все? И портреты? Или по отдельности мебель и портреты?

На портретах, кстати, есть Анкель в юности, Лея в 18 веке, Вильгельм в 16 веке, Анна - ее портрет заменяет Даде, и несчастная Кристин.

kazarin а ваши работы я тоже качала с удовольствием:), так что не расстраивайтесь.
Полиночка "а компот?!", ну то есть, а холодильник?
Да и от портретов я тоже не откажусь, они явно красивее того что есть по умолчанию. Будет галерея предков :), или родственников.

Последнее редактирование модератором:
Exidna, да я и не расстраиваюсь, не все же, как Полиночка, могут:)

Exidna, да я и не расстраиваюсь, не все же, как Полиночка, могут:)
Да вы что меня смущаете!! Я без вас вообще ничего бы не умела! :o

Полиночка "а компот?!", ну то есть, а холодильник?
Да и от портретов я тоже не откажусь, они явно красивее того что есть по умолчанию. Будет галерея предков :), или родственников.
Хорошо, щас закачаю. :)

Портреты:
http://www.4shared.com/file/j4QA_7S7/_online.html
Холодильник:
http://www.4shared.com/file/DYpvlHRo/__online.html

Полиночка666, так у меня с ретекстурингом правда не очень:loss: С идеями для него, в смысле.

Полиночка666, так у меня с ретекстурингом правда не очень:loss: С идеями для него, в смысле.
А я щас умчалась весь день, искала портрет готичного чувака сидячий. Чтоб в раму вставить с мышками летучками и лицо Анкеля. :D Не нашла.

Очень понравилась перекраска холодильника. Очень - очень красивый!

Назад
Сверху