Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас попробую, сложить и переслатьА за жуткость названий я не отвечаю, они так сами назывались.
http://www.4shared.com/file/r5HzVP9x/_online.html
вот тут они в 3х папочках с соответствующими названиями.
Видимо, я просто не видила этого поста...Замечательная перекраска. Я этот сет качать не стала именно из-за того что цвет не нравился, а в твоей перекраске скачала бы с удовольствием, если поделитесь.![]()
А про полы и стены я вот про эти спрашивала, вроде не присылала ты их, в теме точно не было, и в привате тожеМожет сделаешь когда настроение будет.
Если это означает что мне не придется качать жутковатого цвета оригинал, то сет хочуА сет могу запаковать там много предметов и я перекрасила сами меши, чтоб лишним место не занимать.
![]()
Да, именно так.Если это означает что мне не придется качать жутковатого цвета оригинал, то сет хочу(оригинальные расцветки ну совсем не радуют)
У Полиночки всегда перекраски поинтереснее, сразу видно человек для себя делает с душой и любовью.Ваши перекраски поинтересней будут![]()
Если "решила поделиться", то где же ссылки на скачивание?(это я так намекаю-тонко и прозрачно).
У Полиночки всегда перекраски поинтереснее, сразу видно человек для себя делает с душой и любовью.
Ну, я тоже для себя делаю, но фантазия у меня не оченьУ Полиночки всегда перекраски поинтереснее, сразу видно человек для себя делает с душой и любовью.
Да вы что меня смущаете!! Я без вас вообще ничего бы не умела!Exidna, да я и не расстраиваюсь, не все же, как Полиночка, могут![]()
Хорошо, щас закачаю.Полиночка "а компот?!", ну то есть, а холодильник?
Да и от портретов я тоже не откажусь, они явно красивее того что есть по умолчанию. Будет галерея предков, или родственников.
А я щас умчалась весь день, искала портрет готичного чувака сидячий. Чтоб в раму вставить с мышками летучками и лицо Анкеля.Полиночка666, так у меня с ретекстурингом правда не оченьС идеями для него, в смысле.