• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Классная перекраска книг! Очень стильно получилось. Намного симпатичнее максисовских. Как доделаешь, выложишь на скачивание???
Полиночка, хотела еще спросить, а ты обои не делаешь случайно?

Классная перекраска книг! Очень стильно получилось. Намного симпатичнее максисовских. Как доделаешь, выложишь на скачивание???
Полиночка, хотела еще спросить, а ты обои не делаешь случайно?
Обоев и полов я уже даже сосчитать не могу, сколько сделала)))))
Конечно книги выложу! Мне осталось только дневники детские заменить! ;)
Скоро выложу! :) С фотками!

Обоев и полов я уже даже сосчитать не могу, сколько сделала
О! Тогда расскажу, чего хочу, может у тебя есть такое. Давно ищу классные обои (в смысле качества текстур) в готическом стиле - ну в смысле с розами, розетками, остроконечными рисунками и т.д. для интерьера и экстерьера. Особенно хочу панели. Но не неоготику, которой в сети достаточно, а именно классику. Если у тебя есть такое, то я буду безмерно счастлива и наконец-то построю замок в готическом стиле.

О! Тогда расскажу, чего хочу, может у тебя есть такое. Давно ищу классные обои (в смысле качества текстур) в готическом стиле - ну в смысле с розами, розетками, остроконечными рисунками и т.д. для интерьера и экстерьера. Особенно хочу панели. Но не неоготику, которой в сети достаточно, а именно классику. Если у тебя есть такое, то я буду безмерно счастлива и наконец-то построю замок в готическом стиле.
А ты посмотри тему с моими домами, там есть замок в котором все обои делала я. Или если ничего не подойдет, пришли мне текстуры и я сделаю тебе любые обои))

И так я доделала книги, Декамерон вообще-то сделала одним из "Женских романов", но в игре только один роман почему-то. И вообще не все книги которые есть в реплейсменте видны в самой игре. Видимо они появляются при каких-то особых обстоятельствах, который у меня никогда не случалось. Однако представляю Вам законченную версию моего реплейсмента! :)

Красная книга с золотым тиснением заменяет стандартную зелёную! Но дневник, почему-то не заменяет. Хотя во всех остальных случаях симы вынимают с полки именно ее! :)

Надеюсь, она понравится. Но делала, конечно на свой вкус.

Детская книга! Она мне самой очень нравится... :o Симятам часто читать приходится, а такую красивую книгу приятно "подержать в руках"... (от скромности я не умру! :D)

"Драмму" из игры я заменила на мрачную книгу черных магов и некромантов "Некрономикон"! Причем текст нашла в инете из настоящего фолианта. Надеюсь, никто не испугается... ;)

И, последний скрин. На нем Изображены Биюлия - "фантастика", Магическая зелененькая книга (моя переделка чужой текстуры) - "Любовный роман",
Книга о вкусной и здоровой пище (моя переделка чужой текстуры) - "готовка",
"Всевидящее око" - "Мистика" (текстура заимствованна).

Вот и все! Надеюсь, Вам понравится! :)

Ссылка для скачивания. Требуются все аддоны и дополнения. Во всяком случае у меня они все стоят. )

http://www.4shared.com/file/146867469/f24f7719/__online.html

Милый мальчег Гюнтер? Даа, не светит ему внимание Анны, с такой-то мордой - ещё один повод ненавидеть "гнусного графа":D

Милый мальчег Гюнтер? Даа, не светит ему внимание Анны, с такой-то мордой - ещё один повод ненавидеть "гнусного графа":D
Под столом!!!)))))))))))) :D "гнусного графа"!! :D

И - да, Это Гюнтер Кронинберг в 17 лет! ;) Приятно что запомнили его имя! :)

Но, юношеские прыщи то естественно выглядят???

Эй, это же из Вашего сериала цитата - про гнусного графа!:D
По-моему, так более чем:)

Отличные прыщи получились :). С такими гораздо приятнее ходить, чем с максисовскими вулканами, которые вырастают на тинской физии. А книги просто здоровские получились, детской книжке особо порадовалась (y).

Отличные прыщи получились :). С такими гораздо приятнее ходить, чем с максисовскими вулканами, которые вырастают на тинской физии. А книги просто здоровские получились, детской книжке особо порадовалась (y).
Спасибо! Очень приятно! :) А что сами вырастают??? У меня никогда такого не было!

Эй, это же из Вашего сериала цитата - про гнусного графа!:D
Да я знаю, что цитата))) Но вы так смешно ее использовали))) Да и тогда в коментах тоже))))
Вот я и угараю))) :D

Полиночка666,
спасибо тебе огромное за удивительную подборку книжек! :thanks:
не представляешь себе, как мне этого не хватало. :o

Полиночка666,
спасибо тебе огромное за удивительную подборку книжек! :thanks:
не представляешь себе, как мне этого не хватало. :o
Всегда пожалуйста! :) Я ведь для себя старалась, а значит и другим может понравиться! ;)

Полиночка666 прыщи действительно классно получились! :o
Спасибо! :) Раньше я никогда еще прыщи не делала, только шрамы, бородки и тп.
Приятно, что вышло естественно, мне это нужно для нового сериала. :)

Полиночка666
А что сами вырастают??? У меня никогда такого не было!

Ага, вырастают. У моего несчастного ребёнка, не с того, не с сего вся физия покрылась огромными бабонами самого отвратительного вида, такими же как на MTS выложены только красного цвета. Зрелище было малоприятное, потом бедолагу пару дней мазали кремом от прыщей. За всё долгое время игры только один раз такая радость с прыщами приключилась, похоже что сие счастье довольно редкое явление в игре.

kho-aleksei, да нее не редкое, у меня Тиновские физиономии где-нибудь дней за 8, примерно, до взросления, в угрях..нет в шишках скорее каких-то, таких стремных, хорошо что разрабы максис не придумали, чтоб младшие сестры/братья тинов над ними прикалывались:)

Ага, вырастают. У моего несчастного ребёнка, не с того, не с сего вся физия покрылась огромными бабонами самого отвратительного вида, такими же как на MTS выложены только красного цвета. Зрелище было малоприятное, потом бедолагу пару дней мазали кремом от прыщей.
Офигеть!!! о_О Я вырастила столько детей и ни разу такого не видела! Очень странно...

Не знаю, загар ведь и на дефолтных бывает, если не ошибаюсь, и прыщи, по идее, тоже только маска.

Назад
Сверху