Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обоев и полов я уже даже сосчитать не могу, сколько сделала)))))Классная перекраска книг! Очень стильно получилось. Намного симпатичнее максисовских. Как доделаешь, выложишь на скачивание???
Полиночка, хотела еще спросить, а ты обои не делаешь случайно?
О! Тогда расскажу, чего хочу, может у тебя есть такое. Давно ищу классные обои (в смысле качества текстур) в готическом стиле - ну в смысле с розами, розетками, остроконечными рисунками и т.д. для интерьера и экстерьера. Особенно хочу панели. Но не неоготику, которой в сети достаточно, а именно классику. Если у тебя есть такое, то я буду безмерно счастлива и наконец-то построю замок в готическом стиле.Обоев и полов я уже даже сосчитать не могу, сколько сделала
А ты посмотри тему с моими домами, там есть замок в котором все обои делала я. Или если ничего не подойдет, пришли мне текстуры и я сделаю тебе любые обои))О! Тогда расскажу, чего хочу, может у тебя есть такое. Давно ищу классные обои (в смысле качества текстур) в готическом стиле - ну в смысле с розами, розетками, остроконечными рисунками и т.д. для интерьера и экстерьера. Особенно хочу панели. Но не неоготику, которой в сети достаточно, а именно классику. Если у тебя есть такое, то я буду безмерно счастлива и наконец-то построю замок в готическом стиле.
Под столом!!!))))))))))))Милый мальчег Гюнтер? Даа, не светит ему внимание Анны, с такой-то мордой - ещё один повод ненавидеть "гнусного графа"![]()
Спасибо! Очень приятно!Отличные прыщи получились. С такими гораздо приятнее ходить, чем с максисовскими вулканами, которые вырастают на тинской физии. А книги просто здоровские получились, детской книжке особо порадовалась
.
Да я знаю, что цитата))) Но вы так смешно ее использовали))) Да и тогда в коментах тоже))))Эй, это же из Вашего сериала цитата - про гнусного графа!![]()
Всегда пожалуйста!Полиночка666,
спасибо тебе огромное за удивительную подборку книжек!
не представляешь себе, как мне этого не хватало.![]()
Спасибо!Полиночка666 прыщи действительно классно получились!![]()
Офигеть!!! о_О Я вырастила столько детей и ни разу такого не видела! Очень странно...Ага, вырастают. У моего несчастного ребёнка, не с того, не с сего вся физия покрылась огромными бабонами самого отвратительного вида, такими же как на MTS выложены только красного цвета. Зрелище было малоприятное, потом бедолагу пару дней мазали кремом от прыщей.
А это на скачанных скинах тоже бывает?Полиночка666
У моего несчастного ребёнка, не с того, не с сего вся физия покрылась огромными бабонами самого отвратительного вида
Кстати! Может дело в том что у меня давно дефолтные замены стоят??А это на скачанных скинах тоже бывает?