Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведьма жульничала, как пить дать!у Алиши просто неудачная полоса, она и в карты проигралась
Так ведьма жульничала, как пить дать!
Пожилая леди это же ведьма?
По моему это не иллюзия, а так и есть, симы живут своей жизнью, даже если игроки в других семьях и не следят за ними))Вот такие моменты поддерживают лично у меня иллюзию
Ага, я поняла что близнецы, но вот по прическе и косметике больше Анжела понравилась))девочки полные близнецы, просто характеры разные и косметика
Тонь, да одинаковая у них прическа-тоно вот по прическе и косметике больше Анжела понравилась))
Анджела очень нежная девушка, меня она просто очаровала
вот мне даже интересно стало, я думаю, что все же от характера многое зависит, Лилит действительно очень энергичная, у нее среди черт характера есть "злая", наверное поэтому, ну и косметика у нее яркая в соответствии с двушной Лилит кто помнить (кстати косметика на девочках не изменилась во время взросления, я меняла только одежду и прически), а Анжела подкрашена более нежно и взгляд действительно немного другой. Вот как в трешке возможно)))И да, мне тоже Анжела больше симпатична. У нее выражение лица иное, от характера видимо зависит. Такое нежное и
спокойное. У Лилит все же более энергичная мимика.
Да? Мне показалось там просто прядки чуть по другому уложены в одном месте. Но видимо действительно все дело в косметике. Я своих просто почти никогда не крашу, разве что очень легко, поэтому нежный макияж Анжелы больше понравился))Тонь, да одинаковая у них прическа-то