Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, они снизу видят его суровое лицо?девчонок кадрит, вот как пить дать
Мне жуть как интересно что заказал Зеро? Свежего машинного маслица?
а я как удивилась, ведь подошли вначале к своим папам, а близнецы то вообще вдвоем пришлиУмилили дети, пришедшие за родителями
он практически всегда такой ну как сказать м-м... сосредоточенный, характер такой, вот Эдвин совершенно другой, это он дамский угодникНорман за бильярдом такой серьезный - аж страшно!
Думаешь, они снизу видят его суровое лицо?
Фу таким быть!его суровое лицо
Фу таким быть!
Так плохому танцору всегда ноги мешаютУстала я читать, как в новостных темах о четверке, ругают трешку(((
Да они просто ничего не понимают! Трешка самая лучшая (как по мне). Вон и картинки это подтверждают - красота же!Устала я читать, как в новостных темах о четверке, ругают трешку
Согласна)) Я вот играла 2 года, вырастила 7-8 поколений династии (в каждом по 3-6 детей) и только потом узнала что школьники могут обнимать малышей)) Просто по своей игре я скрины красивые не могу смотреть - настройки слабые... Но по игровому процессу согласна - 2 и 4 вообще не идут в сравнение))Плюс до сих пор нас за каждым углом подстерегают неожиданности
да, я тоже иногда так думаюВообще иногда удивительные вещи читаю, возникает вопрос, а в одну ли мы игру с ними играем
Тонь, спасибо))), мне тоже нравиться трешка, но я нисколько не умоляю достоинств двушки и единички, они тоже любимые,Да они просто ничего не понимают! Трешка самая лучшая (как по мне). Вон и картинки это подтверждают - красота же!
Трешка лучшая не только из-за картинок, но и из-за того, что дает простор фантазии даже без того, чтобы в точности придерживаться игрового сюжета.
В ней можно играть вообще во что угодно! Плюс до сих пор нас за каждым углом подстерегают неожиданности
вот абсолютно согласна)))Мне нравится что даже один и тот же город у каждого свой, со своим настроением, индивидуальностью.
И обнимать, и кормить из бутылочки и играть в прятки))))и только потом узнала что школьники могут обнимать малышей))
Танюш, а ты не читай. Людям же надо чем-то себя занять, в четверке полная тишина, никаких новостей нет, аддон в лучшем случае в конце года может быть по щедрости разрабы дадут с новыми фишками для вечеринок и местами для вуху. А трешка она настоящая, живая, вот и злятся некоторые, что четверка очень проигрывает, как ни крути и как ни доказывай.Устала я читать, как в новостных темах о четверке, ругают трешку(((
Шикарная луна, какой свет, луна лиловая, красотища какая!!! Ратуша какая красивая и как приятно видеть, что фонарики тебе мои пригодились)) А как ребята веселяться здорово и последний с маяком такой красивый скрин)))Поэтому надумала вот, выложить немного скринов, просто так
такая красота не может не пригодитьсякак приятно видеть, что фонарики тебе мои пригодились))