ihelen
Оракул
Ой, не придумывай.Ленусь, я не жадничаю, просто позориться не хочу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не придумывай.Ленусь, я не жадничаю, просто позориться не хочу
вот очень согласна с Леной и совершенно точно, что "тут все свои и всем всё интересно!)))"Алина, а ты сама бы хоть показала своих . И домики свои)))
я прям гордилась своими тройняшками, школу мы закончили с отличием)))
а Лилит одноклассники выбрали в номинации "Скорее всего будет править миром", вот как )))
да я хочу отправить их в университет всех вместе, да еще и с друзьями, если получиться, думаю будет весело)))университет они закончать так же успешно.
это да, вполне симпатичный прЫнц)))А платиновый блондин тоже перспективный жених, нужно Оле дать наводку, ей наследницу замуж выдавать
это было бы интересно))), но увы в игре почему-то не предусмотрели общения дракончиков с животными и наоборотИ как бы Рыжик перья вашему дракоше не пощипал
да, мне очень нравиться фотография в трешке)))И фотки у вас замечательные такие выходят! Я на них глядя даже за тройкой заскучала с ее продвинутой фотографией)
А мы в библиотеке ее встретили. Я сразу решила что невесту стоящую именно там нужно караулитьНаташ, кстати удивилась, ваша невеста на отшибе живет и как вы ее сразу обнаружили, ну точно судьба
Точно! Хорошие барышни именно там и встречаются, а не в трактирах всякихЯ сразу решила что невесту стоящую именно там нужно караулить
мы старалисьА некоторые личности ага, очень даже знакомы..
увы, они не могут общаться, в игре не предусмотреноИ дракончиком обзавелись, надеюсь, что Рыжик и Дракончик подружаться))
Я знаю, но так, чисто гипотетическиувы, они не могут общаться, в игре не предусмотрено
Да, Лен, еще какой сюрприз, после установки Woohooer, я обнаружила, что Рауль в разводе с женой, ну он известный дамский угодник,Вот так сюрприз у вас! Но очень хорошенький!
вот уж точно, он у меня очень активный житель городка, успевает везде и в ресторан, и в модный бутик, и на праздник в паркеЗеро твой один из моих любимчиков! Такой общительный и любознательный! И сим-фу изучить, и на вечеринку сходить (в клубе как-то ты его показывала) все успевает!