• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Ой, Танюша, загляделась на Снежика и пропустила твоих красотунчиков. Такой умильный первый скрин, прямо хоть книжки им иллюстрируй.

Таня, прелесть, картинки! Сидят на скамеечке - и улыбаются!
И с гномиками Рыжик тоже классно получилось.
Шерстка у Рыжика мне так нравится - прям, настоящая, кошачья :)

Танюш, спасибо! :love: Ее мне Анюта сделала из деньрожденского сюрприза, я теперь на этот подарок любуюсь и улыбаюсь, как дурик счастливый :sun:

Таня!!! Мы вам послали подарок. Отпишись, пожалуйста, дошел, или нет?

мои виртуальные друзья вот так сами без помощи демиурга уселись рядком греться на солнышке
Ой, какие лапули!!! Собак - прЭлесть! Но котейка вне конкуренции! )))))

Эм.. Сидела, все рассматривала шерстку у кота. Это такая родная в игре на высоких настройках или мод какой? Прям шерстинка к шерстинке! )))

Zzz-Danaya, спасибо большое :love:
Сидела, все рассматривала шерстку у кота. Это такая родная в игре на высоких настройках или мод какой?
Шерстка игровая, я играю на высоких настройках, подтормаживает конечно, а Рыжика я сотворила давно, еще в демо-версии КАС для животных :), потом добавила из допов - глазки, усы и слайдеры для лапок и хвоста.

uqg50jys5g7v.png

Девочки, спасибо большое! :love:

Лида, открытка прелесть, сегодня ведь еще и День кошек :D

Танюша, и тебе спасибо :) Джинджер очень старался, когда позировал :)

Ааа! Тань! Спасибо за открытие :D Тоже поздравляю всех кошатников!
На офсайт загляни)))))

Назад
Сверху