• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Лена, Снежик убивает наповал. До чего девон-рексы забавные, слов нет. Но, конечно, как он аккуратно и аристократично подошёл к тарелке - это особый шик :)

Таня из темы не выгонит, наоборот любуется и слушает :love:

Наташ, вот мордочка!
Какие мы глазасто-ушастые и невероятно милые и покушали недавно :D Лен, а Снежик еще подросток.

Танюш, нет, ему два года с небольшим, он просто так сложен:D
Ева он хулиган, и внимания требует, как ребенок, мои кошаки намного проще, хотя рыжая тоже вся из себя)))

ihelen, Ленааа! Какой кисик!!! Тысяча поцелуев ему! :)
Смотрит, главное, так укоризненно, что мол, пристали тут с фотоаппаратами своими! :)

Лен, ну он горд тем, что не такой как все, отсюда повышенная жажда внимания. :D Балуют его наверное. :p

Девочки, не могу не показать. Снежику сказали, что если он не перестанет кусаться, то ему не дадут вкуснятки! :D

cc3ffdc538b1.jpg

Снежику сказали, что если он не перестанет кусаться, то ему не дадут вкуснятки!
Какое сНежное чудо! )))) Просто умничка! )))

Мои тож понимают большую часть того, что им говорится.)) При чем тут даже не в интонациях дело (как считается), а с словах. Да и, у конце концов, если б мы жили в стране с другим языком с рождения, то по-любому его выучили. Чем же кошаки хуже? Все понимают, только ответить по-человечески не могут. )))

Лен, это пять:D:lol: Я умир - мне ни разу не удавалось поймать такой момент (они у меня так изредка делают, когда спят и им хочется потянуться, при этом смешно вытягивая задние лапы и растопырив пальчики:D)

Лена, это он просто говорит, "а меня тут вообще не было, о чем это вы" :D, изумительный котик (y):love:, а чего мы с голубым пятнышком, куда это мы влезли.

Вот тоже не могу не показать, мои виртуальные друзья вот так сами без помощи демиурга уселись рядком греться на солнышке

8e9549add3ae.jpg

после вот такой беседы

Какой сегодня чудный осенний денек

fda8f29bdade.jpg

И еще, всем привет :D
27b1b53eada4.jpg

Пёска говорит- Осень наступила, а не погреться ли нам под последними лучами солнышка?
И пошли на скамейку :D

Танюш, как красиво! Скамеечка в маках, и эти милахи рядышком - такие очаровательные.:love:

Ева, Лена, спасибо девочки :love:
Я сама удивилась когда увидела, не могла не сфоткать :D

Наташа, спасибо :rose:

Сидят рядком, такие лапотулики :D Это они как будто говорят: умиляетесь тут всяким чужим котикам, а мы не хуже :lol: И Рыжик лапку вверх тянет - я первый! :D

А вообще коты - это коты! Любовь на всю жизнь :D И в этой теме любви с головой! Не знаю прям, кого хвалить - все животинки потрясающие :love:

Лена, Снежик кагбе говорит нам: "Не-е-ет, только не это!".

Я всегда смеюсь, когда мои такое делают. Они ещё при этом так мышцы напрягают, аж подрагивают, а вид несчастный-несчастный :)

Машенька, спасибо тебе огромное :love:, да наших питомцев невозможно не любить, потому что всю свою преданность и любовь они отдают нам, где-то читала, что две трети свой жизни питомцы ждут, когда придет хозяин, и это действительно так. :yes:

Маш, какая у тебя ава красивая (y)

Ева, спасибо большое за поздравление и тебя с масленицей :D

Назад
Сверху