• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Какие сладкие детишки :) Особенно котейка. Обожаю рыжиков :)

А гномы, мне кажется, как-то между собой общаются. Иногда у них такие красноречивые позы, что впечатление, будто они совсем не рендомные.

Танюш, ну блин, прозрачного жалко... :( Они мне вообще больше всех нравятся, такие забавные... Как зависнут в воздухе, свои лапки растопырив - такие милахи же :D

Но Рыжик вне конкуренции, конечно! Этого котейку люблю горячо и нежно, еще фиг знает когда не помню где его увидела :love: Хотя по жизни, кстати, к рыжим котам ровно дышу :D Но твой просто что-то с чем-то! Не удивлена Тошиному коленопреклонению :D

Наташи, Wistaria, Маша, девочки спасибо большое! :love: Ну совсем захвалили Рыжика, еще загордится :D

Вот, всем привет из под елки..., только мы недовольные, потому как фотографироваться не любим.
А необычные гномы тоже умирают?
Наташа, я думаю, что это относится именно к призрачным, у них видно те же возможности что и у обычных, детки то у них появляются.

Маш, мне тоже гномики-призраки нравятся, они действительно прям эмоции передают.:yes:

Последнее редактирование:
Какой классный!!! И моська ну нереально говорящая :lol: Зря фоткаться не любит, передай ему, что красавец! :love:

Если вы не возражаете, то привет от наших рыжиков вашему Рыжику! ;)

0_b3905_7d8a12c0_XL

Ой, совсем не возражаем, это кто ж такие замечательные, классно так отдыхаем.

Это котик и кошечка моего брата. Тискаю за неимением своих.
Котика уже как-то показывала :)

0_b3906_a3a70358_XL

Жан, да он у вас акробат.:D Вот, все коты хулиганы, но милахи и посему из хозяев веревки вьют. :)

Таня, какой роскошный кот! Серьёзный мужчина, не какой-нибудь подлизун. Так и хочется потискать, но он вряд ли одобряет такие фамильярности :)

Жанна, беленький такой позёр. И лежит-то он в дивной позе, и лезет, как гимнаст. Напрашивается на комплименты со страшной силой :)

Ой, и от моих привет , можно? От рыжиков, чернышей и прочих мохнаток :o

Леночка, какие они у тебя красавчики :) И какие дружные :) Чудесики :) Чмокни их от меня :)

Лена-а-а-а, Черныш шикарен!!!:jump: Я так понимаю мы мальчики, а рыжуля кошечка или котик? Какие они у тебя лапочки и такая компания дружная.:D Мы тоже в принципе в компании живем, но сугубо кошачей.
Спасибо за привет, спасибы форумские у меня закончились:love:.

Демон и Локи тоже передают привет Рыжику и всем-всем-всем:D

Наташа, у меня мимиметр уже давно зашкалил, а тут ещё такие красавцы :)

Ой, Наташ, какие вальяжные! Особенно Локи! :D

Так, вчера был день путешествий, сегодня день открытых зверей :lol:

Назад
Сверху