Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж несимпотичная.Гемма очень миленькая, а сестра похожа на учительницу старших классовAdriana написал(а):ИМХО, Гемма (или Джемма?) намного интересней. А старшенькая страшненькая
Помоему Водянова гораздо приятнее и посимпатичнее, чем ее так называемый "двойник".Adriana написал(а):У Натальи Водяновой появился двойник
надо же, ещё и 2 раза упала.. притом так быстро встаёт. Даже не представляю, как в той обуви ходить по улице и в помещениях с глянцевым полом. Если модели падают.. так что про нас говоритьН@ТУСИК, ну если так хочется - смотри
Думаю, что нет. Naomi Campbell, как известно, тоже падала; и ничего, она - супермодель.Их, интересно, за это с работы не выгоняют, за такой позор?
я б там еще повалялась секунд 5, потом пока бы сообразила встать)))_Anna_ написал(а):притом так быстро встаёт.
Да уж сильно, наверноеЧелси написал(а):мне вот интересно их сильно за такое отчитывают..
Кстати, Наоми тогда в 93-ем, как и эта модель, упала именно во время показа Вивьен Вествуд. Из чего можно сделать вывод, что обувь от Вествуд опасна для здоровья)))))))))Naomi Campbell, как известно, тоже падала; и ничего, она - супермодель.