• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Синтия Дикер - миленькая, согласна! Действительно не так уж и много рыженьких приходит на ум, когда пытаешься кого-то вспомнить. Она только, пожалуй :)

Мне очень нравится Кристина Семеновская, наша русская модель, лицо Christian Dior

kristina.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последние новости :D :

У Натальи Водяновой появился двойник: на прошедшей во вторник в Лондоне вечеринке Serpentine Summer Party знаменитая модель появилась в полупрозрачном платье от Givenchy в сопровождении девушки, удивительно похожей на нее.
«Я Диана (Diana), я модель агентства IMG и живу в Нью-Йорке, – сообщила о себе спутница Водяновой. – Я не сестра Натальи, но иногда мы притворяемся, что это так».
«Разве мы не похожи? – говорит Водянова. – Диана – моя сестра по духу, что, по моему мнению, даже важнее кровного родства. Пока мы вместе не работали, но мы могли бы».

9153.jpg

ИМХО, похожа как курица на яйцо...

И еще:

Старшая сестра модной австралийской модели Джеммы Уорд (Gemma Ward) Софи (Sophie) также делает весьма успешную карьеру в модельном бизнесе.
Первым на 20-летнюю девушку обратил внимание журнал L`Uomo Vogue, а чуть позже Софи отправилась в Лондон по контракту с агентством IMG – и тут же получила предложения принять участие в показах Diane Von Furstenberg и TopShop.
«Имея впечатляющий рост в шесть футов, струящуюся гриву каштановых волос, пронизывающие голубые глаза и ноги, которые не выглядели бы неуместно на подиуме, она, кажется, очаровывает всех клиентов, с которыми встречается», – говорят в агентстве.

9130.jpg

ИМХО, Гемма (или Джемма?) намного интересней. А старшенькая страшненькая :rolleyes:

Информация с Fashion Guide

А я, я модель, очень эта профессия меня радует, хотя я сейчас этим занимаюсь для себя, но всё же в дальнейшем хочу идти на большое!

Вообще-то, работа моделей весьма травмоопасная. Дефилируя по скользкому подиуму на фиг знает какой платформе можно легко остаться без зубов :zub:
Они довольно часто падают. Последний случай произошёл буквально вчера (4 октября) во время показа весенней коллекции Карла Лагерфельда, в Париже:
padpad1.jpg

И модель во время показа весенней коллекции Вивьен Вествуд, 3 октября:
padpad2.jpg

Я-модель.Это здорово!!!Правда не люблю фотографироваться,но вот по подиуму на показах ходить-это кайф!!

Н@ТУСИК, ну если так хочется - смотри
надо же, ещё и 2 раза упала.. притом так быстро встаёт. Даже не представляю, как в той обуви ходить по улице и в помещениях с глянцевым полом. Если модели падают.. так что про нас говорить:D Могли бы хотя бы обувь делать с другой подошвой.

Интересно, если модель искалечится во время показа, кто ей будет оплачивать больничный и компенсацию за отменённые контракты? Сама? Или дизайнер, который не позаботился о безопасности самих условий.

Ой,аж настроение подняло))))Смешно видео,упасть 2 раза....это помоему такой позор,я бы там со стыда сгорел))))Он еще так смешно зашаталась,когда второй раз падала)))

Их, интересно, за это с работы не выгоняют, за такой позор?

Бедные девушки.. Как им, должно быть, паршиво и стыдно после всех этих падений. Но это действительно сложная работа.

просто лол, позабавила девушка :D мне вот интересно их сильно за такое отчитывают..
_Anna_ написал(а):
притом так быстро встаёт.
я б там еще повалялась секунд 5, потом пока бы сообразила встать)))

Челси написал(а):
мне вот интересно их сильно за такое отчитывают..
Да уж сильно, наверное :) Хотя, думаю, они и сами себя за такое корят. Но все же, посмотрите, как она после первого падения уверенно шла, а когда падала второй раз - шаталась просто по-страшному, просто чудо, что она не сломала ногу, хотя скорее всего какие-то травмы у нее все же были. И тем не менее, после этого она все равно хоть с каким-то видимым достоинством ушла с подиума.

Tamija, а еще таких видео нет?

Посмотрела видео,мне как-то не очень смешно.Стыдно очень,да и повредить себе ноги можно.
Но для дизайнеров модели - всего лишь вешалки для их одежд,думаю их не сильно заботят удобства.

Naomi Campbell, как известно, тоже падала; и ничего, она - супермодель.
Кстати, Наоми тогда в 93-ем, как и эта модель, упала именно во время показа Вивьен Вествуд. Из чего можно сделать вывод, что обувь от Вествуд опасна для здоровья)))))))))

Lafiera, думаю должно быть ещё что-то на том же ютубе, но я честно говоря не искала :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху