• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
И правда, очень красивая девушка...Я вот тут думаю: надо же некоторые рождаются такими красавицами..Почему то в моем окружении прямо вот таких высоких, стройных и форменных не встречается:confused:
Есть конечно, милые,обаятельные,даже красивые..Но все по-своему,не по эталону...Хотя это уже наверное, не по теме...

Marlej, девушка действительно очень интересная, но к сожалению никого не напоминает :)
Silvanas, мне кажется, что нет определённого эталона... Действительно успешные модели, они ведь красивы именно по-своему... Довольно уникальны...

Скорее всего ты права..Все девушки красивы хотя бы потому что у них есть молодость..А модели и впрям бывают очень нестандартные

Ой я вот тут вспомнила Пэрис Хилтон. Я никогда не считала красивыми худеньких девушек. Пэрис о4ень стройненькая, но на мой вкус очень очень симпатичная:flower:

У нас есть во Флейме тема "на кого из звёзд вы больше всего похожи" :)

Tamija, я видела эту тему, только тест был не про внешность , а про черты характера и особенности эээм..личности так сказать...
Но флудить, все, больше не буду,каюсь:o

Silvanas да, девушка очень красивая)))
Ну, у меня в окружении таких много, надеюсь, приходите к нам в модельное агентство, у нас таких полно, а особенно на кастинги!)))
А насчёт красоты я вам честно скажу, в жизни от неё мало что зависет, главное счастье... ну и хорошим человеком быть...

Наверное это приятно - быть в окружнии красоты:party: На кастинг к Вам я,к сожалению, не попаду..Далко ехать:) А про жизнь это точно. Если человек хороший, то и счастье будет,и друзья, и любовь.
Не все самые успешные и красивые модели счастливы в жизни. Они неотразимы, но несчастны. Жаль бедняжек.

Мисс Вселенная красивая, но чего-то в ней не хватает... Чего-то пронизающего или таинственного, что есть у Адрианы Лимы.

Я сама модель по этому я вам скажу что модели не надо ни с кем спать. я лично ни с кем не спала и участвовала в фотосессиях и показах мод для таких дизайнеров как маша Цигаль и денис Симачёв.

А почему Штам? Она же вроде Стам. Модель канадского происхождения.
Видела пару раз интервью с ней, она свою фамилию тоже вроде как не "Штам" произносит.
______
После продолжительного скандала с наркотиками, спустя девять месяцев, Кейт Мосс опять стала лицом Burberry. Вот реклама новой коллекции:

Последнее редактирование модератором:
Tamija: А почему Штам? Она же вроде Стам. Модель канадского происхождения.
Видела пару раз интервью с ней, она свою фамилию тоже вроде как не "Штам" произносит.
Извиняюсь, почему-то подумала, что фамилия немецкая. И так её прочитала.. Но раз канадского происхождения, тогда ясное дело, что правильно будет Стам. Ошибку признаю. Пост выше исправила. :)

Фотосессия с Gemma Ward мне очень понравилась!

Мне не нравится Кейт Мосс, однако в рекламе новой коллекции выглядит весьма симпотично.

Продублирую фотку из этого поста Tamija. Сейчас она в белый цвет покрасилась и подстриглась. Мне так не нравится. Имхо, с черными длинными волосами ей было лучше..

Последнее редактирование модератором:
_Anna_ Очень миленькая! Особенно на последних 2х фотографиях! Очень интересная внешность! Ей идут как светлые, так и тёмные волосы. Редко такое бывает!

P.S. Не подскажите, кто эта супер-модель?
8892.gif

250px-Moschinospring05-013.jpg

Я недавно заметила Синтию Дикер... Мне кажется, у неё есть шансы - она ещё такая молодая... А то так мало рыженьких моделей %)

MDimage1_1_2_0_0.jpg

Очень красива Валентина Зеляева...

Самая любимая - Кейт Мосс! Хотя она, в моём представлении, и не идеал красоты, и я видела кучу не самых лестных фотографий, у неё очень интересная и яркая внешность... Что-то притягивающее к себе.
Ещё очень нравятся Водянова и Мила Йовович!

Назад
Сверху