• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Как вам Супермдель мира 2006?? Белоруска Екатерина Даменкова 11 - класница из Минска...Я считаю, что она очень ничего... Вот только какой у нее рост...А из моих любимых Летиция Каста и Heather Marks

Лисеныш написал(а):
Как вам Супермдель мира 2006?? Белоруска Екатерина Даменкова 11 - класница из Минска...Я считаю, что она очень ничего... Вот только какой у нее рост...

А что с ростом? - 177 см (вообще и в России, по-моему, мало высоких девушек, все больше вокруг 160-170 см), объемы - 87-60-90

Очень красивая девушка, у нее большое будущее, ИМХО. Но вот только фотки в инете ее достать - проблема... Пока искала ее, с пребольшим удивлением узнала, что в аналогичном конкурсе но в 2000 году, победила калининградка Рита Бабина (14 лет !!)! Странно, что наши газеты об этом не трубели мало того, что на весь город, но и страну.... Хотя глядя на нее, понимаю почему... Странно, что она пока нигде не засветилась до сих пор, но надеюсь, что у девушки из Минска сложится все намного лучше!

Супермодель мира - 2006

8631_4316.jpg
1_95_phsm.jpg
59957.jpg

Супермодель мира - 2000

251.jpg

А найти её фотки действительно проблематично... Одним словом девушка из стран СНГ.:) Сразу в "большие" журналы печатать не берут.

19 января, 2006
Катя Даменкова - Супермодель мира.. 2006

Damenkova35.jpg

Победительницей мирового конкурса манекенщиц "Супермодель мира" (Supermodel of the World) стала девушка из Белоруссии.

Катя Даменкова, ученица 11-го класса из Минска, стала победительницей финала конкурса, который прошел в среду в Нью-Йорке. В ходе борьбы за звание самой перспективной супермодели в ежегодном состязании, которое уже в 25-й раз проводится известным американским модельным агентством Ford Models, представительница Белоруссии превзошла соперниц из 38 стран мира.
В качестве награды за победу Кате будет предоставлена возможность заключить с модельным агентством Ford Models годовой контракт на сумму в 250 тысяч долларов. Занявшая второе место Божана Рейжик из Канады и обладательница третьего филиппинка Кларо Ронкилло получают контракты на суммы 150 тыс. и 100 тыс. долларов соответственно. Другим призерам конкурса – девушкам из Нидерландов, США и Эстонии - гарантированы контракты на меньшие суммы.

Напомним, в финале конкурса Россию представляла 16-летняя Олеся Бословяк из Комсомольска-на-Амуре. Но, как сообщает ИТАР-ТАСС, представительница России в число призеров не вошла.

По словам белорусской красавицы, в профессии манекенщицы, которую она осваивает уже в течение полутора лет, больше всего ее привлекает возможность путешествовать и общаться с новыми людьми. "На конкурсе конкуренция была очень серьезная, и тем более приятно, что я победила", - отметила Катя в беседе с журналистами.

Конкурс "Супермодель мира" считается одним из важнейших трамплинов для начинающих манекенщиц. Республики бывшего Советского Союза на нынешнем смотре красоты вместе с девушками из Белоруссии, России и Эстонии представляли модели из Казахстана, Латвии, Литвы и Украины.

Первый конкурс моделей состоялся в сентябре 1980 года в Монте-Карло. Начиная с 90-х годов в нем принимают участие победительницы национальных конкурсов из более чем 50 стран. На конкурс также приезжают представители модельной индустрии со всего мира - редакторы модных изданий, фотографы, дизайнеры.

Quelle

Вот ещё две фотки с ней. (58 Кб) Но по ним судить, какая она модель нельзя... Если бы образы были.

Очень понравилась моделька Джемми Уорд,выразительные черты лица,симпотичная девчушка.

Вобще щас никак не отношусь к модельному бизнесу......не знаю,ну не нравятмя мне эти вешалки(не в обиду).Даже недавно смотрела программу и там сам модельер говорил "Что вы!Нет!Мне такие куклы совершенно не нравятся!Мы-модельеры любим полную противоположность моделей,а не скелетов,у которых кожа да кости и прицепиться незачто!"-вот,так что делаем выводы)и кстати даже опрос был какой то,где около 65% мужчин проголосовали не за 90-60-90,а за обычных девушек,у которых и попа и животики есть)

мне нравится модель синди кроуффорд

и наталья водянова

мила йовович

Что-то мы всё о девочках, да о девочках... Давайте и о мальчиках. Модельный бизнес - занятие не исключительно женское :)

Mathias Lauridsen

Christian Monzon
(он был в видео Марайи Don't Forget About Us, если кто помнит)

Jeremy Dufour

Последнее редактирование модератором:
А мне нравятся мужчины-модели, они такие спортивные, и просто красавцы, жаль только что их зачастую обвиняют в нетрадиционной ориентации.

goutor написал(а):
А мне нравятся мужчины-модели, они такие спортивные, и просто красавцы, жаль только что их зачастую обвиняют в нетрадиционной ориентации.

Мне, наверное, не везло, но во многих фотосессиях с мужчинами-моделями, мне попадались жуткие уроды. Самый страх - в Weddings зима.
Только не там, где он с невестой, а в начале (если что)

Не люблю Водянову, слишком она пресная. Нравиться Синди Кроуфорд, особенно ее родинка над губой=)

Brazil

Несколько наиболее успешных на сегодняшний день бразильских моделей. Имхо, у бразильянок очень красивые тела и цвет кожи. Мне очень нравятся Мишель Альвез и Лима, конечно же :)

Мишель Альвез

Жизель Бюндхен в июньском Vogue

Изабель Фонтана

Изабель Фонтана и Адриана Лима

Ана Беатриц Бароз и Адриана Лима

Ана Беатриц Бароз и Адриана Лима очень гармонично смотрятся ИМХО.

Мне кажется, что почти все латинские модели косят под Лиму. Получается некий инкубатор. Как в свое время на фоне "нестандартной внешности" Кейт Мосс стали появляться Девон и прочии модели, которых в жизни испугаться можно... но их назвали "эталонами" за нестандартность. Сейчас эта волна схлынула, пошла мода на "латин-герлз", хотя, наверное, это тоже ненадолго.

А не подскажите, как зовут модель белья INCANTO,такая шатенка с очень красивыми чертами. Её можно видеть на фотографиях в самом магазине)

Marlej, если ты про эту рекламу:

То это Киричёк Ирина. Вроде украинская модель. Вот ещё её фото:

Tamija нет, эта очень страшная, по-моему...грубая и уже в возрасте...
А я говорю о фото, где она в белом раздельном белье. И выглядет та девушка так: длинные слегка волнистые каштановые волосы, пухлые губы. А ничего остального такого яркого вроде в ней нет, просто красивая очень)

Marlej, девушку в белом не видела, к сожалению. То что выше - тоже реклама INCANTO, поэтому и подумала, что может она :)
И не такая уж она и старая, наверн... :D :D

Назад
Сверху