Д
девушка пламя
Гость
Мне лично,из моделей больше всего нравится Адриана Лима.Девушка очень красивая,и добилась немалой популярности в Европе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне кажется, что она страшненькая. Похожа на Пеппи Длинный Чулок.
Вот, у меня почему-то такие же ассоциацииПохожа на Пеппи Длинный Чулок.
У Наоми офигительная пластика, кошачья походка. Я не знаю, нравится она мне внешне или нет, что-то никак не могу определиться. Иногда да иногда нет, но смотреть на неё в движении (не на фото) - очень приятно.Наоми Кембел... Ну... не очень
Полностью с тобой согласна!! Она просто супер!! =)мне очень нравится Адриана Лима, она для меня воплощение женственности и сексуальности Очень выразительные черты лица.
о мой бог, совершенно не нарвится.. Правда губы у нее выразительные и на фторой фоте брови красивой формы_Anna_ написал(а):австралийская модель Gemma Ward
Дата рождения - 20 февраля, 1966 г. Скоро 39 будет. АбалдетьА сколько ей лет то уже?
Я бы не сказала, что по внешности она первая красавица, но как модель - супер!Челси написал(а):о мой бог, совершенно не нарвится.. Правда губы у нее выразительные и на фторой фоте брови красивой формы
С этим я спорить не стану, т.к. не знаю_Anna_ написал(а):Я бы не сказала, что по внешности она первая красавица, но как модель - супер!
Она здорово умеет перевоплощаться из одного образа в другой. У меня есть её фоты в одном журнале, как то выложу.