• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Мне лично,из моделей больше всего нравится Адриана Лима.Девушка очень красивая,и добилась немалой популярности в Европе:)

Не люблю Водянову. ИМХО, вообще никакая...
Таже Клаудия Шифер, хоть и достигла пенсионного возраста, выглядит намного выразительней...
Из обычных моделей нравится Мила Йовович. Есть в ней что-то неземное...
Ну и Silver_Aj красива. Очень красива. Но немного не вписывается в тематику того, что вы обсуждаете)

Мне никогда не нравилась Клаудиа Шиффер, всегда считала и считаю её не привлекательной. Но очоч нравится Синди Кроуфорд. Наоми Кембел... Ну... не очень. Это не мой "типаж" идеальной женщины)))

Anjelika
Дарья Вербова?
а мне кажется, что она страшненькая. Похожа на Пеппи Длинный Чулок.

По-моему, качество модели определяеться не по красоте, а по пропорциональности и выразительности черт лица (это субьективно про внешность).

Самое же главное - умение показать себя перед камерой в нужном образе, чтобы все поверили, что при покупке того или иного товара, человек создаст себе такой образ, как на картинке... Создаст он его или нет на самом деле - вопрос второстепенный, главное - это завлечь покупателя на продукт, где в данной ситуации именно модель являеться инструментом для достижения цели фирмы, отвалившей денежку.

Пока не было потребности в рекламе товаров (одежды в первую очередь, потом всё остальное), не было и моделей.

Первую группу манекенщиц набрала Коко (Габриэль) Шанель. Точно год не припомню, 1905 или 1912, и после этого появилась данная профессия.

Похожа на Пеппи Длинный Чулок.
Вот, у меня почему-то такие же ассоциации :D
Но я не считаю её страшненькой. Видела пару раз интервью с ней, лично мне она очень нравится.

Наоми Кембел... Ну... не очень
У Наоми офигительная пластика, кошачья походка. Я не знаю, нравится она мне внешне или нет, что-то никак не могу определиться. Иногда да иногда нет, но смотреть на неё в движении (не на фото) - очень приятно.

Mne nravitsja Cameron Russell !ona o4enj krasivaja:jump: (y)

Krasatuljka(y)

Ja ran6e toze hodila na kursi modeli!!!Tam o4enj zdorovo polezno nu prosto(y) Vot dumaju...mozet na sleduju6ij god opjatj pojti....vot toljko zalko u menja rost ne tot :cry:

А мне очень нравится Адриана Лима, она для меня воплощение женственности и сексуальности (y) Очень выразительные черты лица. :)

мне очень нравится Адриана Лима, она для меня воплощение женственности и сексуальности Очень выразительные черты лица.
Полностью с тобой согласна!! Она просто супер!! =)

Эх... я сама принимала и принимаю участие в показах и также на съемках, так что я сама себе нравлюсь))) А из известных, конечно, очень красивая женщина эта Синди Кроуфорд, но зато она такая тупая)) Не даром Ричард Гир сказал о ней и о причине их развода : "Я не могу жить с глупой женщиной" Кейт мосс я вообще считаю страшной....Сейчас в последнее время мне нравится Джози Маран и Тайра Бэнкс

Очень понарвились фотографии Кроуфорд, ну просто божественная тетенька)) А сколько ей лет то уже?

_Anna_ написал(а):
австралийская модель Gemma Ward
о мой бог, совершенно не нарвится.. Правда губы у нее выразительные и на фторой фоте брови красивой формы

Мода это неплохо, а красота прекрасна-смотря конечно как смотреть)сама я немного разочаровалась в модельном бизнесе и ушла из него добровольно...а вот представления о красоте возможно у меня немного странные,я люблю..Анну Ягужицку и Милу Евович...)))

Челси написал(а):
о мой бог, совершенно не нарвится.. Правда губы у нее выразительные и на фторой фоте брови красивой формы
Я бы не сказала, что по внешности она первая красавица, но как модель - супер!
Она здорово умеет перевоплощаться из одного образа в другой. У меня есть её фоты в одном журнале, как то выложу.

_Anna_ написал(а):
Я бы не сказала, что по внешности она первая красавица, но как модель - супер!
Она здорово умеет перевоплощаться из одного образа в другой. У меня есть её фоты в одном журнале, как то выложу.
С этим я спорить не стану, т.к. не знаю :)

Клаудия Шифер, декабрьский Vogue:

Последнее редактирование модератором:
а мне нравится старушка модельного бизнеса -НАоми КЕмбел ....

Топ -модель экзотичексая :D

Несколько наиболее успешных на сегодняшинй день, русских моделей:

Наташа Поли (Имхо, очень красивая девушка)
100127158.jpg
dssdsdds.jpg

Евгения Володина
volodina1.jpg
volodina2.jpg

Саша Пивоварова

Анна Кузнецова

Наташа Горшкова

Валентина Зеляева (Вау!)
Ralph Lauren
val.jpg

Диана Камалова

Руслана Коршунова
ruslana_korshunova.jpg

В этой теме кто-то сказал, что некрасивых в моде нет, он очень ошибся... Сейчас важна не красота, а изюминка, это вам скажет любой

Посмотрите на них!Ведь в подавляющем большенстве они не красивые. Мне вот очень нравятся красивые модели. Не симпатичные а именно КРАСИВЫЕ. Я такой считаю Клаудию Шиффер. Сколько бы ей уже небыло лет

Назад
Сверху