• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Ммм... Небольшое баловство...

Шедевра, Sophie, Otrava, спасибо огромное за поздравления) Мне очень приятно)

Жутковато получилось, но сюжентно. Напились кровушки и шатаются как пьяные. :D

Очень оригинальный арт. Атмосферный. И немного шокирующий. Даже не знаю чем. Вроде и не кровью, вроде и сами девушки выглядят обычными людьми, но вот все вместе - уууххх! Здорово! (y) (y) (y)

Aelin uial, правильно Ира сказала - шокирующий. Взглянешь - и в душе всё переворачивается. Но это вовсе не плохо, нет - наоборот, хорошо!

И немного шокирующий.
Жутковато получилось, но сюжентно.
Взглянешь - и в душе всё переворачивается. Но это вовсе не плохо, нет - наоборот, хорошо!
Я этого и добивалась) Захотелось по-хулиганить) Тем более у меня есть близняшки-вампирши)
Sophie, Ulla-Ho, Vanda, Otrava, спасибо)

Бонус со съёмок)
735f19e15b0b.jpg

Нарисовала на скорую руку. Тренируюсь в создании фонов

Кликабельно

cb37d1be39f4.jpg
[/spoiler]​

Последнее редактирование:
На мой скромный взгляд, фон вполне удался. Люблю эти голубые огоньки. И кусты хорошо прорисованы. Только красные деревья имхо как-то выбиваются из общего ряда.
Пара хороша - словно два духа, заблудившихся в лесу, кружатся в бесконечном танце.
Очень понравилась общая атмосфера! (y)

Aelin uial, фон мне очень нравится, необычно, ярко, но в тоже самое время прекрасная цветовая гамма.
Пы.Сы. Смущает рука мужчины, какая-то она вся ребристая.

Vanda,
Это не рука ребристая. Там из под рукава камзола еще рукав рубашки продолжается. Только он немного с кожей слился по цвету...
А так потрясающая картинка! Очень красиво...(y)

Aelin uial, присоединяюсь к предыдущим ораторам )) Фон прекрасен, цвета подобраны изумительно.

Насчет руки согласна с Яной. Наверное, надо было сделать более контрастные цвета, чтобы манжет и кисть не сливались.

Aelin uial, покорила сама идея танцующих деревьев и конечно краски. Сочетание красного и синего на стволах дают фантастический эффект. (y)
По поводу манжета, он должен вниз провисать, а не облегать кисть.

Последнее редактирование:
Восхитительная просто работа! Получилось очень романтично и атмосферно! И благодаря мазкам выглядит, как нарисованная красками прям! Здорово же! (y) Мне очень нравится! :D

Кликабельно

3b4ff4c183f7.jpg

Насчет руки согласна с Яной. Наверное, надо было сделать более контрастные цвета, чтобы манжет и кисть не сливались.
По поводу манжета, он должен вниз провисать, а не облегать кисть.
к своему стыду забыла про манжет)))) Поэтому и не перерисовала(

Sophie, Vanda, Скай, Шедевра, Otrava, Ulla-Ho, спасибо что зашили) Все замечания и советы постараюсь учесть в будущем)

Aelin uial, шикарные волосы... Смотрю и не могу насмотреться))) Прям моя мечта рисовать такие же)))

Редко кто берется за чернокожих, поэтому очень здорово, что ты заполнила недостаток артов с ними. Очень нравится сочетание темной, смуглой кожи и сиреневого топа!

Aelin uial, чудесная работа. Мне не только девушка понравилась но и фон. Очень интересно сделан.

Aelin uial, чудесная работа. Мне не только девушка понравилась но и фон. Очень интересно сделан.
Ой, спасибо) А фон делается легко: взяла три цвета-белый, фиолетовый и бежевый и смешала их микс-кистью)

Редко кто берется за чернокожих, поэтому очень здорово, что ты заполнила недостаток артов с ними.
Я долго ходила вокруг да около тёмной кожи. Вот наконец собралась) Чему рада)

Aelin uial, шикарные волосы... Смотрю и не могу насмотреться)))
Спасибо большое) Долго с ними мучилась, вот что-то такое вышло)

20-1-1.jpg

4c4d1523a033.jpg

Очень красивый арт, легкий, воздушный и нежный. Особенно мне нравится первый вариант, теплые оттенки на коже придают ему завершенности и одновременно насыщенности.

Назад
Сверху