• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Ммм... Небольшое баловство...

Не нравятся мне эти портреты и я застряла в своём развитие
У каждого человека есть периоды острого недовольства собой и тем, что он делает. Называется это очень просто - муки творчества.
Пройдёт, уверяю тебя. Это ненадолго, вот посмотришь. ;)

У каждого человека есть периоды острого недовольства собой и тем, что он делает. Называется это очень просто - муки творчества.
Пройдёт, уверяю тебя. Это ненадолго, вот посмотришь.
Сегодня всю ночь не спала, думала, что делать. Но таки придумала, буду действовать так, как с портретами. Буду перерисовывать фигуры, строить их. Я ещё нашла, точные пропорции, сколько, какой длины должно быть. А потом посмотрю, что делать.

Кликабельно
Screenshot-82.jpg

Aelin uial, получилось здорово и очень атмосферно. Особенно понравилось как ты руки прорисовала.

Aelin uial, очень красиво получилось. На работе ребята выглядят моложе и счастливее, чем на исходнике..Такая влюбленная, беспечная юность.
Городская причем))))

Особенно понравилось как ты руки прорисовала.
Спасибо. А то я по поводу руки сомневалась.
Я над этой работой что-то очень тяжело работала. Ночи аж не спала.
На работе ребята выглядят моложе и счастливее, чем на исходнике..
Как-то само так вышло) Но я этим довольно. Ещё я довольна тем, что таки могу рисовать губы.
ну прям Скотт и Джина
Кстати да, есть что-то такое.

С ума можно просто сойти! Какая красота, боже мой, у меня нет слов.
Это же Эйлин(или нет...? Она же не темноволосой была...?)? Я-то думала, что ей милее тот парень светловолосый, а тут такой поворот... :D.
Ты и Марат мои любимые авторы теперь!:heart:
Спасибо! Радуй почаще!

Aelin uial, такая красивая картинка, мягкость и страсть. Нравится.

Очень красивые пары! Что последняя, что предыдущая! И одежда так натурально прорисована! :yes:

На предыдущей работе еще парень очень понравился, воистину представитель настоящей мужской красоты, не смазливый, а именно мужественный (y)

Aelin uial, очень понравилась последняя работа. Но симкая анатомия опять одержала победу.

Otrava,знаю, с руками совсем беда.
Rany Randolff, спасибо.
La Amante, спасибо, но до мастерства Марата. не как до Луны пешком.

Это же Эйлин(или нет...? Она же не темноволосой была...?)? Я-то думала, что ей милее тот парень светловолосый, а тут такой поворот... .
Да, это она, ну на самом деле она шатенка, но я её делаю по настроение, ты рыжей, то совсем темноволосой.

Rany Randolff, спасибо)

ihelen, Ulla-Ho, спасибо)

Aelin uial, можно попросить об одолжении? :o
Мне нравится эта пара, которая на последней работе. Очень нестандартные типажи, что он, что она.
Я бы хотела взять твою работу за основу и перерисовать как я их вижу, если ты не против?

Назад
Сверху