Aelin uial
Участник
Шедевра, Sophie, Otrava, спасибо огромное за поздравления) Мне очень приятно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И немного шокирующий.
Жутковато получилось, но сюжентно.
Я этого и добивалась) Захотелось по-хулиганить) Тем более у меня есть близняшки-вампирши)Взглянешь - и в душе всё переворачивается. Но это вовсе не плохо, нет - наоборот, хорошо!
Насчет руки согласна с Яной. Наверное, надо было сделать более контрастные цвета, чтобы манжет и кисть не сливались.
к своему стыду забыла про манжет)))) Поэтому и не перерисовала(По поводу манжета, он должен вниз провисать, а не облегать кисть.
Ой, спасибо) А фон делается легко: взяла три цвета-белый, фиолетовый и бежевый и смешала их микс-кистью)Aelin uial, чудесная работа. Мне не только девушка понравилась но и фон. Очень интересно сделан.
Я долго ходила вокруг да около тёмной кожи. Вот наконец собралась) Чему рада)Редко кто берется за чернокожих, поэтому очень здорово, что ты заполнила недостаток артов с ними.
Спасибо большое) Долго с ними мучилась, вот что-то такое вышло)Aelin uial, шикарные волосы... Смотрю и не могу насмотреться)))