• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну и слава богу, что голосовать не можем))) Обсуждать и восхищаться то можем же, кстати где? Здесь делимся эмоциями или прямо в теме с работами? Симы реально очень интересные и все такие разные. Не терпится быстрее к компьютеру попасть и все рассмотреть, с телефона не так удобно.

Такие все разные и очень интересные! И прикольные, и красавчики, и бруталы, и на любой вкус)))

Моя любовь Мэттью, однозначно! :D

Особенно вот на этом фото

Выражение лица прямо моё-моё! :D

Мой абсолютный фаворит злой гений Пьер Сонаж )) такой классный персонаж! :) И конечно много прям невероятных красавцев, на любой вкус. Какие мы все молодцы))

Мой абсолютный фаворит злой гений Пьер Сонаж )) такой классный персонаж!

Да, сто раз ДА! :D
Не красавец, да. Но у нас тут и не конкурс красоты. Легко жить тем, кто высок, подтянут и мускулист, у кого буйная грива роскошных волос, кубики на животе, глаза с поволокой и золотой характер.
А толстых лысых злодеев не любит никто...
:lol::lol::lol: тут я просто зарыдала от смеха))

А мой фаворит Честер Янг. Прям внутрь смотрит, даже как-то страшно становится. :lol: Портретное фото вообще восторг. :love:

Мой любимчик - Лейн Майлз!!! Истинный разбиватель сердец! )))

Мой абсолютный фаворит злой гений Пьер Сонаж ))
И снова да! У него такая спина внушительная в ванной комнате :D
А усики! Просто Пуаро! Думаю, если его как следует поскрести и приручить, то не такой уж он окажется и злой)))

А мне больше всего запали в душу - Miguel Alvado и Честер Янг. :rolleyes: Красавцы такие, ух! В моём вкусе :heart:
А Пьер Сонаж порадовал как! Заряд позитива на весь день :lol:

Я прилагаю нечеловеческие усилия, чтобы не рассыпаться сердечками в адрес определенных персонажей)) Но что делать, приходиться держать себя в узде, иначе я могу случайно раскрыть чье-то авторство, которое в общем-то и так прозрачно :lol: Буду мычать про себя: ми-ми-ми :love:

Девчат, авторам выделенных персонажей безусловно приятны похвалы. Но давайте все же попробуем комментировать всех. Это сложно, работ много, но каждая по своему интересна и заслуживает внимания :)

Жень, сложновато будет своего комментить. :D
Сейчас попробую о каждом написать, но тут только эмоции будут. :D

Ева, так в конкурсе симов вообще сложно быть объективным, это же не домики)))
Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины, кому бруталы, кому романтики. И как оценивать? :D
Своего надо хвалить, тогда никто не догадается! :lol:

Не отлынивай, тоже пиши полную версию! :lol:

Ну мне надо еще разглядеть как следует, проникнуться биографией))) Голосование -то не завтра заканчивается. Но да, я напишу коммент по всем работам. Субъективный абсолютно! :lol:

Ты сейчас напиши, а потом ещё добавишь для обстоятельности. :D

Ох, ну такого разнообразия я просто не ожидала (y) ! Это просто какая-то феерия! Все поработали от души. Многие фото просто уникальны. Я даже сейчас рада, что мне не надо кого- то выбирать, это было бы невыразимо сложно и всегда несправедливо, увы.

Конкурс еще раз доказал, что "симы разные нужны, симы разные важны (это, прежде всего, касается Пьера :D, вот, реально, позабавил). А так все лица такие разные и уникальные, да, их бы было очень трудно сравнивать. К себе бы точно пятерых в игру забрала, а может и всех, так как с мужчинами всегда напряженка. У меня куча симпатичных дам и никогда нет для всех женихов! Вообще считаю, что мужчин делать сложней, а вот с девушками будет труднее понравиться многим (на следующем конкурсе). Для них так много сделано мододелами...

Akulina, огромное тебе спасибо за то, как все прекрасно выложила. Все представлено безупречно, я так рада, что меня, в частности, поняли именно так, как я и хотела :yes:!

1. Маттиас Бэнэт
Положительный герой! От него веет стабильностью и теплом. Он знает, что хочет от жизни и, уверена, найдёт свою половинку. Его будущей жене повезёт, можно и не готовить. :D
2. Меттью Пиллок
Лапочка! Ну просто мальчик-колокольчик. Прелесть как хорош. :D
Кстати, там ещё одна прелесть сидит у костра, хотелось бы разглядеть его поближе. :D
3. Кевин Фэлтон
Почему-то кажется, что один из его предков был с другой планеты. Очень характерный разрез глаз.
Очаровательный сим. В игре смотрится гораздо интересней, чем в касе. Кудряшки просто чудо, очень ему идут. (y)
4. Лейн Майлз
Однозначно, разбиватель сердец! Хорош, просто слов не нахожу. :D Единственный блондин на конкурсе. Интересно, это его натуральный цвет? :D
5. Пьер Сонаж
Ну, этот вне конкуренции! :D Описание сражает наповал, сбивает с ног и даже прошибает пот от восторга! Автору респект за позитив! :lol:
6. Miguel Alvado
Вот казалось бы, герой не моего романа, а что-то внутри происходит при виде этого парня. Он словно змей проползает в сердце и устраивается там, как дома. :D одним словом - искуситель!
И взляд, и губы и ямочки на щеках, даже усы! И всё, ты пропала! :lol:
7. Бредли Фрай
Интересный сим, очень реальный. (y) Особенно понравилось фото на диване, как реальная фотография. И, кстати, причёска из аддона, на мой взгляд, самая лучшая. Автору респект!
8. ЧэньЦзи
Во всех отношениях симпатичный сим! Очень яркая этническая принадлежность совершенно очаровывает. Нравится этот сим и по характеру, замечательное описание! (y)
9. Филипп Жюстер
Красивый сим! К тому же француз. Так и слышу, как он произносит - "Et si nous ne montons pas sur les Champs-Elysées?
С таким красавчиком море по колено. :D
10. Антонио Белз
Ах, Антонио! Как же я люблю пожарников! Они легко поджигают сердца и с той же лёгкость их тушат ушатом холодной воды. Хотя, нет, они используют более сбиваемое с ног техническое устройство. Но это я отошла от темы, а по теме - замечательный сим! И, мне кажется, я знаю кто автор. :D
11. Дункан Маклауд
Ну прям вылитый Дункан Маклауд во плоти. Сходство очень удалось автору. (y) Фото в профиль на скамейке просто супер! В принципе, здесь все фото обалденные. Да и сим тоже.
12. Макар
Прекрасное описание. И сим весьма необычный внешне. Никогда бы не подумала, что он полицейский. И это большой сюрприз, когда внешность и род деятельности никак не укладываются
в общепринятое восприятие. Автор молодец! Красивый сим!
13. Максимус Хаппи
Сим поражает своей правдоподобностью, такое ощущение, что его лепили с реального человека. Интересно будет после конкурса спросить у автора, так ли это?
Очень нравится этот сим, он даже не вписывается в мультяшный мир четвёрки.
14. Демьен Рентерия
От ведь проныра! :lol: Очень понравилось описание, подкупает даже оно, а не только сим. Хотелось бы такого товарища в свой городок. :D
15. Честер Янг
Фух! Ну вот и добралась до своего любимчика! Тут одни эмоции, сердечки и птички в небесах! А ещё домик у пруда, Чести с удочкой, а ты обнимаешь его сзади и шепчешь всякую чушь ему на ушко тихо-тихо, чтобы рыб не распугать. :D

Последнее редактирование:
Ева, спасибо за такой объемный и позитивный комментарий :love:

К сожалению, голосование пришлось приостановить из-за технических проблем, почему-то тег группы и прочие хайды работают не так, как заявлено (( Если к вечеру проблема не решится, то попрошу участников отправлять посты с голосованием мне в приват или на е-майл.

Женечка, это тебе спасибо! И за отличную организацию и за тот, ни с чем не сравнимый дух конкурса, который мы всё так любим! Это очень приятно! :love:

Назад
Сверху