• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Миссис Хендерсон представляет" / "Mrs. Henderson Presents"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Миссис Хендерсон представляет / Mrs. Henderson Presents/
(Комедия, 2005 год)

Страна: Великобритания

Недавно овдовевшей и очень состоятельной Лоре Хендерсон буквально нечем заняться в Лондоне во время Второй мировой войны. По прихоти она покупает заброшенный театр Уиндмил в Вест Энде и уговаривает импресарио Вивиана Ван Дамма вести там дела. Поначалу у парочки все идет из рук вон плохо и тогда, надеясь переманить людей из кинотеатров, Хендерсон и ее менеджер решают использовать в своем шоу обнаженных моделей, что приносит театру скандальную известность и успех.

Режиссер: Стивен Фрирз
Актеры: Джуди Денч, Боб Хоскинс, Уилл Янг, Келли Райли, Тэльма Барлоу, Кристофер Гест, Камиль О'Салливан

кто нибудь смотрел? поделитесь впечатлениями, стоящий ли фильм?

Очень и очень удивлен, что в данной теме совсем отсутствуют комментарии, а фильм ведь уже давно появился на свет. На меня он произвел самое положительное впечатление. Очень понравился сюжет и обстановка в фильме. Все-таки в Великобритании умеют снимать кино, даже с таким нехитрым сюжетом выходит что-то очень серьезно и масштабное. Я обязательно пересмотрю фильм.:)

Фильм мне понравился, такой лёгкий, хороший, но вот конец- как-то не очень, ожидал большего, что-то вроде Призрака оперы :)

А я вчера начала смотреть и уснула((( Сегодня постараюсь досмотреть! Но начало понравилось. Бабулька - супер! Всем бы в 70 быть такими! Красивая, веселая, непосредственная - улет!

Назад
Сверху