• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто-нибудь пробовал подружиться с миссис Крамплеботтом?

• Автор темы Автор темы Рыська
  • Дата начала Дата начала
Мой сим(!) ЧЕСТНО с ней подружился (и не только!!!).

Criza написал(а):
Мой сим(!) ЧЕСТНО с ней подружился (и не только!!!).
А доказательства какие-нибудь этой "честной дружбы" есть, скрины, например? А то что-то не вериться мне в такую возможность, тем более если столько людей пробовали и ничего у них не получилось.
MaKosh, контакты-то с ней как раз возможны, но вот дружеских получить нельзя, практически все сводиться к тому, что она сумочкой своей симов лупить начинает, да ходит отчитывает.

Criza, абсолютно согласна со всеми сомневающимися. Не зря даже в описании кода для ОФБ, с помощью котрого можно подселить на лот любого! НПС, есть оговорка, что на Мрачного Могильщика и эту даму даже код не влияет :)

Я пробовала. но уж очень она недружелюбная

Ой ненавижу её:o!!!Она меня вечно сумкой избивает!А парню моему даёт пощечину!

А я её, кстати, за всё время игры тока один раз и видел.. она мне нчиуть не мешала...

А я её на общественных лотах forse error, а потом delete... Надоедает сильно. И имя у неё в русской лицензии:lol:...Госпожа Пьяная-Помятая. Хи-хи.

Я эту госпожу пьяную -помятую(постарались наши переводчики,особенно в описании мебели ) терпеть не могу,а можно от нее как нить избавиться,я ее как то голодом замарить хотела,так вот ,прошла неделя,а ей хоть бы хны.

Элиз написал(а):
Я эту госпожу пьяную -помятую(постарались наши переводчики,особенно в описании мебели ) терпеть не могу,а можно от нее как нить избавиться,я ее как то голодом замарить хотела,так вот ,прошла неделя,а ей хоть бы хны.
:lol: Ты же не пытаешься убить мрачного жнеца. :lol: А она из тож же темы. Элиз, ты с ней поосторожнее. Если с ней удастся сделать что-то не предусмотренное игрой, может object.package повредиться.

Denver, при открытии ссылки пишут, что видео больше недоступно:(((

Ну почему же у меня этот ролик не показывается?:( А может его кто-нибудь выложить в другое место?:worthy::worthy::worthy: Я так хочу посмотреть!

Akulina

Можно скачать с сайта авторов здесь.
Клип называется Senescence, достаточно тяжелый (35MB).
Я уже и песню эту скачала, понравилась мне :)

Назад
Сверху