Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное! Я вообще-то выбирала барменшу, а явился этот в шляпе.
Хотела этот отель поставить в сохраненке Эроса на одном из открытых островов, но потом поняла, что ни один из них не подходит. А русалочно-подарочного у нас пока нет. Так что буду ждать.
Ева, то что удалось подсмотреть очень красиво , такие яркие сочные цвета - деревья, арка, стены, шезлонги все очень гармонично сочетается. Интересно будет посмотреть весь отель. Буду ждать чтобы ваши русалки наконец подобрели и подарили остров.
Ева, отель заманчивый. Такой маленький эксклюзивный курорт, особенно если будет на дальнем острове, куда только по специальному приглашению пустят - так для уставших от внимания публики знаменитостей в самый раз
А я думала, что еще зависит от количества номеров в отеле. У меня всего три, обычный, семейный и люкс. Лид, спасибо!
Только до острова еще и добраться надо. Эх, будет пустовать!
Ох, Ева, ты очередную красоту тут создаешь! Показала совсем немножко, раздразнила прям Так ярко и красочно, по-летнему, лучше для отеля и не придумаешь! А качеству скринов каждый раз поражаюсь, волшебное