Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ева, спасибо за продолжение истории об открытии островов, надо же какие вам неправильные русалки попадаются они видно и остров то не могут показать так как нет волшебного хвоста.
Очень красивые снимки, какие все таки у тебя яркие краски, вечер бесподобен.
Ева, ура! Эрос снова с нами! Куда до него всяким Спасателям Малибу, Эрос их легко делает одним мизинцем левой руки Даже призраков спасает, а они неблагодарные...
Я прекрасно понимаю русалок, не выдающих Эросу секрет закрытого острова: они просто хотят как можно дольше общаться с таким красавцем
Машунь, разве мы можем соперничать с фараонами? Нет, ну мы конечно тоже нет так просты, как кажется, но и не настолько банальны, чтобы предлагать девушке стандартный соблазн.
Лида, ой как нам приятно! Спасибо большое!
Что делать, раз у нас такие русалки в Исле неправильные.
Ева, мне сегодня приснился сон, что мы с Наташкой поехали в отпуск в другой городок. Сначала пошли в клуб, а потом в отель. Приходим в отель,
и голос Евы говорит, что этот отель она строила и называется он Кораблик. А он и правда похож на пароход , и я сразу начала разглядывать
все архитектурные находки, как и что там сделано
Лен, серьезно? Ну что сказать, тебе срочно нужен отпуск. Даже во сне стройка снится. Отель мой на кораблик не похож, но что-то такое эдакое в нем есть это точно!
Потом увидишь, когда дострою и сравнишь с тем, что было во сне. Мне там осталось интерьеры доделать. Но сейчас времени нет совсем. Я еще конкурсный дом не достроила.