• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, спасибо за продолжение истории об открытии островов, надо же какие вам неправильные русалки попадаются :surprise: они видно и остров то не могут показать так как нет волшебного хвоста. :D
Очень красивые снимки, какие все таки у тебя яркие краски, вечер бесподобен. (y) :love:

Машунь, чувствую, потому не сильно ругаюсь, что не появляешься. :D

Ленусь, процесс это замечательно, главное, чтобы от него получили удовольствие оба. :lol:
Вот тот самый шатёр. :D

Танечка, спасибо большое! :love:
Вот и у меня такое подозрение. Нечисть-то отключена в игре. Может все из-за этого. Попробую включить на время. :D

Лен, что примечательно, хвосты есть только у русалов. :lol:
Стразики нам ни к чему, мы пока холостые. :lol:

Лен, что примечательно, хвосты есть только у русалов.
Дискриминация по половому признаку!

Стразики нам ни к чему, мы пока холостые.

Вот! Но вы же признаете, что женатым стразики просто жизненно необходимы? Вы потому и не женитесь, что не хотите ездить на лимузине в стразиках!

Мы не поэтому не женимся, и нам до лампочки есть на лимузине стразики или он расписан под хохлому. :lol: Любые фантазии приемлемы, лишь бы дитя не плакало. :lol:

Ах вот как, значит! :lol: Ну все, теперь нас обязательно побьют поклонницы :D

Мы против! Это как-то странно :lol: Показываете нам сомнительную альтернативу? :D Типа не пошла на наши руки, получи другие? :D

Ева, ура! Эрос снова с нами! Куда до него всяким Спасателям Малибу, Эрос их легко делает одним мизинцем левой руки :) Даже призраков спасает, а они неблагодарные...

Я прекрасно понимаю русалок, не выдающих Эросу секрет закрытого острова: они просто хотят как можно дольше общаться с таким красавцем ;)

Машунь, разве мы можем соперничать с фараонами? :lol: Нет, ну мы конечно тоже нет так просты, как кажется, но и не настолько банальны, чтобы предлагать девушке стандартный соблазн. :D

Лида, ой как нам приятно! :love: Спасибо большое!
Что делать, раз у нас такие русалки в Исле неправильные. :lol:

Ева, с праздником!

2596331-62fe1f43d5bd1054.jpg

Ева, мне сегодня приснился сон, что мы с Наташкой поехали в отпуск в другой городок. Сначала пошли в клуб, а потом в отель. Приходим в отель,
и голос Евы говорит, что этот отель она строила и называется он Кораблик. А он и правда похож на пароход , и я сразу начала разглядывать
все архитектурные находки, как и что там сделано :lol:

Лен, серьезно? :lol::lol::lol: Ну что сказать, тебе срочно нужен отпуск. Даже во сне стройка снится. :D Отель мой на кораблик не похож, но что-то такое эдакое в нем есть это точно! :lol:

Потом увидишь, когда дострою и сравнишь с тем, что было во сне. :lol: Мне там осталось интерьеры доделать. Но сейчас времени нет совсем. Я еще конкурсный дом не достроила. :D

Назад
Сверху