• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я конкретных людей не выбирала . Только форму , напитки и время работы .

Ева, я смотрю на бар и не могу сообразить, как он стоит. Можешь с другого ракурса показать?

Сейчас покажу.

Он стоит нормально, как и положено. Просто его дно выкрашено в цвет стен бассейна. Бармен таки явился к зиме. :lol:

Ева, он наверное далеко живет :lol: Теперь по идее весь персонал должен поселиться в башне

Наверное! Я вообще-то выбирала барменшу, а явился этот в шляпе. :D
Хотела этот отель поставить в сохраненке Эроса на одном из открытых островов, но потом поняла, что ни один из них не подходит. А русалочно-подарочного у нас пока нет. Так что буду ждать.

Больше ни на одном нет ровной площадки. Только на русалочьем

А работники могут меняться произвольно местами обслуживания.

Лен, а горничные и рабочие по уборке территории предусмотрены? Их чет нет.

Там просто персонал и его уровень. Можно набрать в общей сложности пять человек за разную зарплату.
Они будут на рецепшн и заниматься уборкой

Ясно. А то понять не могла, некоторые постояльцы специально гадят в отеле, а убрать некому кроме владельца.)))

Ева, то что удалось подсмотреть очень красиво (y), такие яркие сочные цвета - деревья, арка, стены, шезлонги все очень гармонично сочетается. Интересно будет посмотреть весь отель. :yes: Буду ждать чтобы ваши русалки наконец подобрели и подарили остров.

Танюш, спасибо большое. Меня только беспокоит, что он очень маленький, сомневаюсь, что получится поднять звездность. :D

Главное не размер, а качество услуг :yes:, я правда не занималась отельным бизнесом, тут у нас Лена специалист. :D

Ева, отель заманчивый. Такой маленький эксклюзивный курорт, особенно если будет на дальнем острове, куда только по специальному приглашению пустят - так для уставших от внимания публики знаменитостей в самый раз :)

А я думала, что еще зависит от количества номеров в отеле. У меня всего три, обычный, семейный и люкс.
Лид, спасибо!
Только до острова еще и добраться надо. Эх, будет пустовать!

Ева, у меня один номер был всего :D И норм!!!
Главное - выполнять пожелания клиентов, которые они пишут на сайте отеля

Ох, Ева, ты очередную красоту тут создаешь! :love: Показала совсем немножко, раздразнила прям :D Так ярко и красочно, по-летнему, лучше для отеля и не придумаешь! А качеству скринов каждый раз поражаюсь, волшебное (y)

Машунь, спасибо! :love:
А я сейчас любуюсь луной без всяких модов на освещение. Убрала их.
Смотри какая красота. :D

Назад
Сверху