• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, я сама дева, так что знакомо, борюсь. :lol:
А у тебя что с компом?
У меня антивирус мне сцены устраивает, требовал немедленно купить лицензию(наивный), а выражалось это в постоянной перезагрузке компьютера ровно через минуту, причем даже его удаление не помогало, думала что придется переустанавливать систему со всеми вытекающими последствиями (правда они меня все равно догнали), пришлось чистить в том числе и реестр, после чего игра перестала загружаться, вот вечером буду переустанавливать, хотя я этого практически никогда не делаю, только в случае переустановки системы, но увы.

Танюш, удачи тебе! Представляю, каково. Но с другой стороны, чистая игра будет.

Ева, ну я тебя прекрасно понимаю, особенно про складку на шторе - сама такая же:lol:

Танюш, удачной переустановки!

Ева, это у тебя перфекционизм бунтует. Не иди у него на поводу, не лишай нас радости общения с Эросом. Не представляю наши миры без твоего очаровательного героя.

Таня, да что же там творит твой антивирус? Вот же гад. Наверняка при чистке реестра утянул за собой записи, относящиеся к игре :( Ненавижу такие самостоятельные программы, которые по желанию своей левой пятки начинают руководить компом.

Надеюсь у вас обеих всё починится и перестанет над вами издеваться.

Лид, знаю, но достало страшно.
Не представляю наши миры без твоего очаровательного героя.
Спасибо большое! :love:
Покажу несколько скринов в моменты моей злости на игру. Снимать особо не хотелось, но вот несколько кадров.
Пять открытых островов у нас в наличии.
Осталось ещё три - за пятизвёздочный отель, подарочный от русалки и за спасение жизней.

Фрагменты игры или "как я ее ненавижу".

Этот товарищ плавает мимо нас. Очень хочется увидеть анимацию битвы, но пока не нападал.

Остров "Убежище".

Летний праздник. Бедный ребёнок хочет есть, смотрит как дяди объедаются хот-догами. :D

Призраки под водой. Фамилия у них одинаковая, это или семейная пара или брат и сестра. Эрос был в шоке.

Собираем бутылки с посланием. Эрос загорел, пока собирал.

Остров "Кристалл".
Устроила Эроса спасателем. Завтра на работу.​

Призраки - это нечто!!! Ну нифига себе у вас приключения!
А полицейский - плохой дядька! Лопает и даже не глядит на ребенка, не то, что дядя Эрос! Вот щас сосисочку даст)))))

Ева, отличные приключения у Эроса!
А призраки добили окончательно. От них и под водой не скроешься...

Евочка, ты не переживай, не нервничай. Ну что поделаешь, что мы выбрали игру, созданную из глюков, багов и временами игрового процесса. Все это лечится, правится. Но бесит, конечно, до безумия. Ты немного успокоишься и все сделаешь))) А как же иначе? Как без Эроса нам?

Ленусь, приключений было масса, нас даже русалка на водных лыжах катала, но теперь та сохраненка пропала, пришлось задружиться с русалом по имени Тритон Кинг.
Дядя Эрос слопал свои хот-доги быстрее полицейского. :lol:
Светик, спасибо. :love: Я очень перенервничала из-за игры, это факт.

Дядя Эрос отнимет у жадного полицейского сосиску и отдаст ребенку :D

Ева, мне очень понравилось, как ты злилась на игру. Главное, продуктивно злилась. Ох, какая у Эроса фигура! Плечи широкие, талия узкая (y), Аполлон нервно кусает локти. Скриншоты яркие, красивые, подводные съёмки вообще поразительные. Может, мои симы не там ныряют, но вечно всё бледное, хотя и видюха неплохая, и графика на максимуме.

Лида, спасибо большое! Эросу приятно!
У меня же мод на освещение стоял, он много красок добавляет, морское дно в солнечный день очень красивое и сочные цвета.

Ева, ну вот злилась ты или нет, а фотографии все равно прекрасные получаются!:love:И остров "в окошке" и золотистый загар Эроса.
С призраками отлично получилось(y) Я эту семейку еще ни разу не встречала в Исле.
пришлось задружиться с русалом по имени Тритон Кинг.
О, это ж старпом Моны:D

Свет, ага, страшненький с белыми волосами. Но он вроде дружелюбный. Посмотрим, жадный ли он на предмет острова.
Да-да, это он. Про остров не знаю. Я пока в Исле играла, вылет за вылетом был. Потом разозлилась, вытащила лоты, которые нужны были и поставила в другом городе. Но этого русала больше не встречала.

Лен, я может дом строю для конкурса, второй уже по счету. Первый бросила, ну его! :lol:
Вы что хочите, проду или отказ от конкурса? :lol:
Танюш, ага, только этого ребенка туда посадили, когда Эрос уже все съел. :D

Назад
Сверху