• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Жанна, спасибо! :D
Разрабы нас уморили своими глюками. :lol:
У рыбки такая пасть, что даже мне стало страшно. :D
Татушка мне тоже понравилась, не ожидала такое увидеть.)))

Надеюсь в другой раз Эросу повезет больше и русалочку он все же встретит. А уж там разберется, что с хвостом делать:D

Ева, как у вас необычно и интересно. И весело ещё! Сколько вы успели полезного: и сундуки нашли, и в глаз дали акуле!
Русал в очках это прелесть, конечно :D
Кстати, думаю, пьяный дяденька на дне это рыбнадзор! Это акула нажаловалась, вот всяко она! :D
Желаю вам и вдальнейшем веселых приключений! Ну и русалку найти, такую, чтобы вам по вкусу пришлась.

пьяный дяденька на дне это рыбнадзор
Наташ, :lol::lol::lol:
Спасибо большое! :love: Мне тоже русал понравился, даже захотелось его натурализовать. :lol: Очень интересный типаж.
А русалка нам по сути нужна только ради острова. Цель-то глобальная! :D Хотя для дружеских отношений и русал подойдет. Главное, чтобы он нам остров показал.

Акула -то прямо в попу целилась :(
Дяденька действовал по принципу -пьяному море по колено.
А вот русал -то вовсе не русал. Это представитель местного криминального мира, судя по очкам и наколке.
Вы с ним на остров не ходите! Там притон наверняка!

Лен, ага. Чем бы мы потом в кресле сидели? Хорошо, что умеем за себя постоять. :lol:
На этих островах все очкарики, я уже заметила, вино там мода такая. :lol:

Это точно! Мы тоже скоро будем драть и прятать глаза. :lol: Отель то надо будет достроить. )))

А русалка нам по сути нужна только ради острова. Цель-то глобальная! :D
Хотя для дружеских отношений и русал подойдет. Главное, чтобы он нам остров показал.

Это точно! Мы тоже скоро будем драть и прятать глаза. :lol: Отель то надо будет достроить. )))

Какое же, вы, оказывается, меркантильное кю! :surprise:

Мы не меркантильные, мы целенаправленные. :lol: И если у нас есть цели, о них говорим прямо и действуем честно. Зачем кругами ходить? А русалки рассказывают о закрытых островах не с целью выскочить замуж за человека, а исключительно из дружеских побуждений. Ну а дружить Эрос умеет лучше всех, хоть у кого спросите! :D

Ева, очень понравился первый скрин (y) так ты удачно момент поймала, потрясающий закат, вода такая волшебная и мужественный спасатель, правда футболка почему-то с песиком :D, наверное Эрос ранимый. А сколько у вас приключений буквально за одно погружение, это ж надо :surprise: Отличный отчет спасибо. :love:

Танюш, спасибо большое! :love: Эрос обожает такие футболки, где всякие животные изображены. :D Он просто любит животных. Да, приключений много. Сейчас снимаю уже жемчужную бездну, там тоже есть забавные моменты. :D

Натусь, спасибо большое! :love:
У нас ноль градусов и лужи замерзшие, но вот солнышко только что выглянуло и даже настроение поднялось. :D

Ева, и тебе спасибо!:) А у нас солнце вовсю светит и уже почти лето - вчера шашлыки с соседями делали у них на патио:D

Назад
Сверху