• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да как он посмел, такой-сякой разэтакий?! Ну и кавалер нашей красоте достался! Да будь там хоть тыщу раз пельмени и двести финансовых кризисов махом, это не оправдание! Мы зол, мы очень зол :D

Очень понравилось, как Марьиванна одета и накрашена - ну прям как будто в тон небу. Удивительная красотень :love:

Натусь, спасибо! :D:love:
У него такой вид был, когда она попрощалась, я смеялась как ненормальная. :lol:

Машунь, спасибо!:love:
Вот такой болван этот местный. :lol:

Вот умыкнем вас сами на свидание, будет знать! Хотя ему и так досталось :D Морда изрядно огорошенная :D

Марьиванна интересуется, так, на всякий случай, а кто же ее умыкнет? И есть ли у вас мобильник? :lol:

Марьиванна интересуется, так, на всякий случай, а кто же ее умыкнет? И есть ли у вас мобильник?

А помните, был у нас такой, горячий блондин - испытатель будущего? :rolleyes: Так что за мобильник не волнуйтесь - все последние технологии к вашим услугам :D Или вы к блондинам равнодушная? :rolleyes: шляп мы тоже, если что, не носим... и пельменей не едим :D

Вот кого-кого, а блондинов мы точно не предпочитаем. :lol: Доминанта в них отсутствует. :D Но, спасибо за приглашение умыкнуть. :rolleyes:

Доминанта в них отсутствует

Ну я бы всех блондинов разом припечатывать не стала, конечно... Но сама тоже люблю брюнетов, чего уж :lol: Хотя есть и исключения
biggrin.gif

Исключение из правил, это редкий экземпляр. Увы, таких не видывали. :D

И мне брюнеты нравятся :D Хотя среди блондинов тоже есть интересные экземпляры... наверное :lol:

Ну так что, перекрашиваться идти? :rolleyes: ради ваших прекрасных глаз готовы на все :D

Ой, ну что вы, такие жертвы и ради нас? :o Через месяц у вас корни отрастут и что тогда? :lol:
Может мы уже в другого влюбились, который себя старым пнем называет. :lol:
И хватит нам зубки заговаривать, идите показывать Рауля! :D

Наша мягкая кисть поправила его воротничок, только и всего. Нежно так поправила и заглянула в глазки. А там, в этих глазках просто бездна таки. :o Туда мы и ухнули. ))))

Ева,ну и жених вам достался......а ещё под гангстера замаскировался,а сам рохля какая-то......:D
А Марьиванна,хороша до невозможности(хотя у меня прям язык не поворачивается её так называть,сразу какая-то тётя -мотя из коровника представляется),правильно сделала ,что ушла от этого болвана.

Исключение из правил, это редкий экземпляр. Увы, таких не видывали.
Ева,ну исключения всегда бывают........я такое наблюдаю уже на протяжении двадцати лет...так сказать,чистокровный блондин с голубыми глазами.Ничуть не хуже любого брюнета,а может даже и лучше,ну по сравнению с теми кого я знаю.....:D

Ленок, спасибо! :love:
А я всю жизнь это наблюдаю, поскольку в нашей семье все мужское население блондины с серыми глазами. :lol: Не говорю что они хуже, просто нет в них доминанты и все тут. )))))

Ева, очень красивые скрины, особенно первый, ушко так изящно подсвечено)))

Какой-то ухажер вам попался неправильный! Кто ж на свиданиях по телефону разговаривает! Да еще и когда рядом такая девушка:rolleyes: Так что Марьиванна поступила совершенно правильно, не нужен ей такой кавалер))) А отчет красивейший! такие краски... просто фантастика! Небо удивительно красивое:rolleyes:

Анечка, спасибо большое! Так приятно. :love:
Кавалер такой впервые попался, вот игра фокусы выкидывает. :D
А небо такое благодаря новому моду на освещение. Особенно ночью красиво. :rolleyes:

Назад
Сверху