• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, что я нашла!!! Только не бей меня тапочками...
Вот как можно забыть про Германа?
Автор снимка Ева.
Вот сижу и почти плачу! Интервью Мег у Эроса осталось на сломанном компе! :(

А у меня с переездом на другой комп все снимки с нашего острова потерялись. ((( Много было очень красивых, эротичных и классных. Спасибо тебе большущее! Сохраню!

Танюш, и у меня их уже нету. ((((

А у меня зато вот что есть! Ни на какой другой не меняю. :o

1868825.jpg

Вот с этим я полностью согласна! Пора уже Эросу на страницы газет и журналов)))
Я как раз меш газеты сделала :D

Ева, отчет о выступлении неповторимый)) Помаранч не фокусник, он волшебник) И дело не в голубях или полетах, а в его обаянии, в его улыбке которая сама по себе приводит в восторг, и заставляет замирать от предвкушения чего то такого...) Ну и конечно твое умение красиво все сфоткать и представить все это читателям, сделало это выступление неповторимым:bouquet:
Какие вы молодцы с Натулечкой, что решились на этот обмен:) Пойду еще к Наташе полюбуюсь на Эроса:o

Ева,какой замечательный отчёт о выступлении,посмотрела с удовольствием.......классное выступление у фокусников оказывается,я просто ими практически не играла,поэтому ещё не изучила всей прелести этой профессии.Как всегда потрясающие фотографии,а выступление получилось настолько правдоподобным,очень понравилось всё,ну и конечно спасибо Натусику,за её Помаранча,он просто потрясающий фокусник.........
Побегу на Эроса глядеть.....:)

Иннусь, Ленок, спасибо большое! Для нас это был настоящий праздник. :D

Еще одна моя девочка переехала в Рорин.
Марьиванна в незнакомом городе. :D

Очень странное местное общество. Банда мафиози какая-то. :lol:

Мы сбежали от них на пляж.

Ева, ух ты, сижу любуюсь))) Какие красивущие кадры! Во как мужики то слетелись...:D На пляже чудный снимок.(y)

Танюш, спасибо большое! :love:
Ты права в том, что слетелись. Как только в этот парк пришла, сразу набежали. Наверное им срочно понадобился стул на котором она сидела. :lol:

Назад
Сверху