• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Когда весь мир наслаждается зимними забавами...
Некоторые довольствуются мороженым. :D

И катанием на роликах.

И объясняют местным девушкам, что зима без снега это нормально. :lol:

А те в свою очередь, пополняют запасы их знаний о годе лошади или коня, почему-то синего и в добавок деревянного. :lol:

Эрос признавал только вороных или на худой конец "в яблоках". даже спел девушке песню:
Тут он совсем загрустил, так что демиург пожалел его и устроил ему летний снег на часок. Но теперь пришлось объяснять девушкам, что такое тоже бывает и это нормально. Девушки не верили,
зато развеселились.

Ева,какой он всё таки красавчик у тебя......прям смотрю на него и любуюсь.И знаешь что,у него аристократичное лицо,как мне кажется.Вот например слово "мачо" совсем не про него,в аристократизме своя красота,сразу чувствуется "порода" так сказать.Представляю,какого бедным девушкам с таким красавчиком беседовать.:love:

Лен, большое спасибо! :love: Ты очень точно подметила, он не мачо и никогда им не был. И любил он в своей жизни только одну девушку, которая улетела на метле в свой волшебный мир, это было очень давно. Так что он даже забыл, что значит любить безрассудно. В игре девушки его просто преследуют и днем и ночью. Но он равнодушен. Никогда уже не встретит ту, которая бы понимала и принимала его таким, каков он есть.

Но он равнодушен. Никогда уже не встретит ту, которая бы понимала и принимала его таким, каков он есть.
Ева,очень грустно конечно,но я тебя понимаю.....у меня тоже самое с Диего,на протяжении столького времени у него вообще нет ни с кем никаких отношений,а ни так давно,они встретились с Эми.Ты знаешь,это надо было видеть,я думала разревусь прям у монитора,он с такой болью смотрел на неё,никогда бы не подумала,что в Симах такое бывает.Надо обязательно показать эти фотки в своей теме.

Ева, так ты подобрала фото... лето, лето, лето и ррраз! Снег!
А где вы так здорово отдыхаете? Я не узнала городок, только поняла, что курортный.
Или это вы по западной традиции после университета совершаете вояж?

У Эроса без очков взгляд такой более мягкий, а в очках - хулиганский вид! Ну это мне так кажется.

Лен, сложность в том, что Эрос ролевой персонаж, я к нему не могу относиться так как например к Гале или Электре. И хотя я всех своих люблю, но он для меня моя копия.

Наташ, это Санлит. Живем мы там сейчас. :D
Спасибо! :love:

И любил он в своей жизни только одну девушку, которая улетела на метле в свой волшебный мир, это было очень давно.
Хотела что-нибудь сказать, потом решила сделать по-другому. И отыскала давние стихи, возможно, ты узнаешь их. Для Эроса...
Ведьма

Грива цвета жареных каштанов –
Пряди, разлохмаченные ветром.
Зелень глаз, взирающих устало
На закат. Одно названье – ведьма.

Ведьма…Почему? – Да кто же знает?
А ее спросить – немного жутко.
Ты окликни, может, погадает
На букете пыльных незабудок.

Крикнул? Нет, она не обернется.
Лучше догони, оно вернее.
Да скорей, упустишь – не вернется.
Впрочем, сам смотри, тебе виднее.

Он догнал, слегка коснулся прядей,
Тех, что солнце заливало медным,
И сказал, в глаза ей смело глядя:
Ты бродячий ангел, а не ведьма.

Ириш, спасибо! Помню эти стихи.
А ты вот эти помнишь? Нас ими заколдовали в прямом смысле.
Растворялась я в нежности
В ласке губ трепетала
В поле снежной безбрежности
Иступленно рыдала
Мне ль судьбе покориться
Мне ль зачахнуть в тоске
Приворотное зелье
Я варю в котелке

И упала я в ноги
Властелину ненастья
Чтобы взял мою душу
Дал короткое счастье
Разделенную нежность
Жар объятий твоих
Тот единственный трепет
Что один на двоих
Единенье желаний
Пониманье без слов
Ток взаимных касаний
Вдохновенье даров

Колдовских прорицаний
Прорастает трава
От безумных терзаний
Зашумит голова
Приворотное зелье
Закипает в котле
Мне за это не страшно
Кончить жизнь на костре
Пусть в неистовом пламени
Сгину стану золой
Но не быть мне желанной
Даже этой ценой

Заклинанья бессильны
Жалок ведьмин дурман
Приворотное зелье
Выливаю к чертям
Приворотное зелье
Выливаю к чертям.

Ну кто бы говорил! На себя посмотрите! :D
Память штука избирательная, я предпочитаю помнить только хорошее. И чувства моих персонажей неизменны, увы. :D

Ева, как я рада видеть Эроса. К нему особое чувство. До пронзительности нежное.
Хороший вы отдых устроили, с просвещением местных девушек.

Но он равнодушен. Никогда уже не встретит ту, которая бы понимала и принимала его таким, каков он есть.
Странно, что в игре так получается. Все-таки игра... казалось бы. Но и у меня двое неприкаянных бродят по городу. Никогда бы не подумала, чтоб Кев шарахался от женского внимания. :D

Ева, ты раскрыла тайну Эроса (во всяком случае для меня), что он такой однолюб...
Фото с мороженым прекрасно, но хочется еще одного - где он ест его...
Скрины чудо!!!

Да уж, игра иногда бывает до удивления правдоподобна.
Даже мой Помаранч после развода с женой (еще в аддоне Сверхъестественное) так и не обратил пока внимания ни на одну женщину.
Хотя и любви у них под конец брака не оставалось.

Фото с мороженым прекрасно, но хочется еще одного - где он ест его...

Санлит Тайдс - фестивальный лот:) Но по некоторым признакам лот явно доработан демиургом, так что да - скрины в студию:D

Rany Randolff, Наташ, я понимаю, что вы многое повидали, :D
я то пишу про свои впечатления и ограниченный кругозор ... и поэтому мне там его захотелось увидеть, но придется искать
Санлит Тайдс - фестивальный лот

svitlans, Свет, я ни в коем разе не хотела обидеть.:o
Я просто подумала, что ты его не узнала. Но я к сожалению не помню его расположение в городке. Только то, что он на береговой линии находится.:(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху