• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Просто голова наше больное место, нам ею ещё думать. :lol:
Промолчу про косички, иначе вы лопату схватите. :lol:
По поводу саламандры это заморочка Йоны, у неё есть теория про волшебную саламандру. А ещё она любит эти стихи:
В зобах вынашивая мантры,

Плывут по небу пеликаны.

Я – золотая саламандра,

На валунах грудных вулканов.

Я желтоглаза и бесстрастна.

В моих серебряных ресницах –

Полунага и златовласа

Танцует огненная жрица,

Выводит вязью полукольца,

Вбирая каждую стихию,

Целуя господина – Солнце

Губами жаркими, сухими.

Не спиться нынче господину,

Вздыхает грудью богатырской:

«Ах, позовите Алладина,

Пусть спрячет в лампу одалиску!»

Звенят цикады, опахала

Гоняют негу сна и зноя.

«Ах, позовите аксакала,

Пускай расскажет, что со мною?»

Мы со смешливым Алладином

Вино смакуем, прям из лампы.

Луна повисла мандолиной,

Созвездья встали на пуанты,

Рифмуем, для потехи, мантры

И изречения мудрейших.

Я – золотая саламандра –

Не одалиска и не гейша.

Не спится нынче господину,

И душно, точно Ихтиандру,

Без океана. Лапой львиной

Из лампы вынуть саламандру

Никак не может. Пеликаны

Плывут по небу кораблями.

До извержения вулкана

Осталась сотая с нулями.

Обалдеть, какие образы... Завтра на свежую голову еще перечитаю. Спасибо тебе и Йоне за стихи :love:

Ева, ну очень с опозданием но все же добралась до миров,:o
конец года на работе - это палата № 6.
Очень понравился отчет об Йоне, она такая разная везде, впрочем это же студенческая жизнь, которая тоже всегда разная.:D Йона очень органично смотрится в будущем, но и в настоящем очень хороша, мне так очень понравился первый кадр. И конечно снегопад зимой))) (y)(y)(y) спасибо что заметила и показала, потому как очень настроенческий кадр, можно смотреть и пересматривать, так волшебно!:rose:
И еще отдельное спасибо за теорию про волшебную саламандру, ну очень понравилась, но надо перечитывать.

Натусь, придется таки рассказать. :D
Ее теория заключается в том, если вкратце, тому кто не верит в волшебство, ну просто не дано поймать волшебную саламандру. Любовь, по ее теории, это и есть саламандра. :D Поэтому Йона ее никогда не поймает. Тот, кто живет в мире науки, далек от волшебного. Он верит цифрам и фактам, не считая любовь чудом. Для него это химический процесс в натуральном виде. :lol:
Танюш, большое спасибо, очень приятно! :love:
Очень рада, что понравилось! :rose:

Ну что ж по крайней мере у нее есть мечта;) А от отсутствия лишних химических процессов она кажется не очень расстраивается:)

Она расстраивается, что не может поймать волшебную саламандру. :D Я сначала понять не могла почему? Отсюда и родилась теория. У Йоны есть черта, она не верит в сверхъестественное. А саламандры пришли с ним. Мы даже на Лунаре нашли место, где водятся саламандры, но сколько она не ловила, ни разу не поймала. Это уже стало навязчивой идеей, а не мечтой. И потому она решила, что саламандр попросту не существует.

Евочка, с наступающими праздниками тебя! 2014-й просто обязан быть изумительным, богатым на радостные события и чудеса, улыбки и тепло, счастье и любовь, чего тебе и желаю! :love:

С наступающим!

Ева, я желаю, чтобы каждый новый день приносил тебе пусть одну, пусть маленькую, пусть простую, но радость!
Ведь наше счастье складывается именно из них. С новым годом, солнце!

Ев, с наступающим!
Вдохновения, желания творить. Улыбок и море позитива :rollers:

Мы :D

Ева!!!!От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!Желаю тебе много счастья,здоровья,благополучия и конечно же любви!!!!

Евочка, поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья и семейного благополучия! :D

Ева, солнышко! С Новым годом тебя! Пусть лошадка скачет к тебе с подарками, пусть в ее тележке будет все,
что ты пожелаешь, и не только материальное! Любви, удачи и вдохновенного творчества!

1eba0ac9366c.png

Девочки, большущее спасибо за поздравления! :love:
С Новым годом вас! :D Желаю вам счастья, любви и весёлых праздников! :D

Я от праздников до сих пор никак не отойду. :lol:

Назад
Сверху