• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, как приятно видеть Лаксми! Какие впечатления от будущего? А я опять коробку жду, поэтому вот наблюдаю только. Закат и правда симпатичный (y)

Ириш, спасибо! :love:
Впечатления самые позитивные. Ну очень интересно! :D Я пока только обычное будущее обследую. В утопиях не была ещё.
Очень классные объекты! Даже бытовые понравились. Мольберт в частности. :D И всё остальное.

Приятно слышать! Надеюсь, что мне тоже там понравится. Как-то все эти боты и наниты не мое... :D Но я игру куплю, конечно, и Анечку отправлю. Я понимаю, что там квесты, как в приключениях? И будут новые профессии.
Ева, можно еще картинки? Они у тебя классные (y)

Да, там есть квесты. И они совсем простые. А мне понравился навык ботостроения. Сама не ожидала. :D

Ева, а я вот почему-то была уверена, что тебе аддон понравится ))
Сама не ожидала
Да и правда внезапно ))
Тоже хочу еще скринов, ты сто лет не появлялась. Сделаешь пейзажи? Люблю смотреть на городки твоими глазами ))

Ева, рада твоему возвращению, а то не балуешь ты нас последнее время своим обществом :(
Очень иллюстрации понравились, но хочется высказать недовольство их количеством. Ну мало же, Ева! :(
Сделаешь пейзажи?
Присоединяюсь к просьбе.

Ева, спасибо за фотографии - волшебно! Хочу еще! Хоть муж мне и настроил проксю и я смогу поиграть уже завтра, но я хочу твоих картинок!

Ой, девочки, спасибо огромное-преогромное! Люблю вас всех! :love::love::love:
По поводу картинок, я очень медленно и основательно играю. Пока показывать особо нечего. :D
Решили мы с Лялей построить дом в будущем. И конечно устроили шопинг. Несколько дней ходили в магазин на покупками. Уж не знаю насколько это интересно. :D

Любимый объект! :D

А в городе тем временем наступила осень.

Очень нравится эта арена для пламботов, похожа на океанский фантастический лайнер.

Солнечные батареи, как птицы на взлёте, словно в тёплые края собрались.:D

Осень везде очень грустная, что в настоящем, что будущем.

Решили мы с Лялей построить дом в будущем. И конечно устроили шопинг. Несколько дней ходили в магазин на покупками. Уж не знаю насколько это интересно
Все-все-все интересно! Показывай - и чем больше, тем лучше!:D

Ев, надо же так посмотреть на батареи... и под таким углом! А верно же, очень похожи :D

Otrava, спасибо огромное за такие красивые и познавательные скрины, ибо за новостями в основном не слежу и узнаю о новинках благодаря таким вот темам :) Везет вам, вы уже в будущем! До чего дошел прогресс :D и пусть там осень такая же грустная (могли бы и повеселее сделать, ей-богу, было бы нам о чем помечтать :D), но все равно мир классный! Ну и твои персонажи... Нежно люблю их, настолько красивые, что слов таких не найдется, чтобы передать! Сплошной кайф для глаз :sun:

Otrava, Ева,я так рада видеть обновление в твоей теме...фотографии,как всегда прекрасны........новый аддон меня не цепляет конечно,но у тебя будущее выглядит чудесно и красиво.....а осень....,осень вообще немного грустное время года,поэтому логично,что и в будущем она грустная,но всё-же красивая...

Эх, кроме гитары ваще ниче не поняла, что вы на витриннах разглядывали!)))
Ляле очень идет платьишко) а осень, ну прям как у Пушкина - унылая пора очей очарованье:D

Руся, спасибо большое! Так приятно! :love:
Ленусик, спасибо, дорогая! Уверена, ты влюбишься в аддон. :D Там такая подсветка для стен и окон, закачаешься. Я впервые за всё время игры в симов, сказала бы разрабам "браво!" Они даже уголки продумали и внешние и внутренние. И всё это с подсветкой. Я только сегодня всю эту красотищу увидела и обалдела от неожиданности. Особое браво заслуживает наборчик из предзаказа под названием "Тёмное царство". Там такая суперская лестница для лофта, сума сойти. Она в верхней своей части сделана как ячеистый забор до потолка. :D(y)
Алин, мы разглядывали и покупали компьютер, лазерный ритм-а-кон, голографическое растение "Призрачный кустарник", гитару "Апофигей", голографический мольберт "Матрица", плоский голографический телевизор "Дикси". :D Спасибо! Мне понравилась одежда из будущего, она немного сумашедшая, но забавная. )))

Последнее редактирование:
Ева, я вот объектов большинство только у тебя и увидела:D Мы в городе были наскоком и поселились в старом городе)))) А вот одежду посмотрела, да. Там , кроме забавной, есть очень много интересной, вполне применимой в настоящем, особенно с инструментом стиля. И даже среди причёсок есть вполне вменяемые))))

Очень красивые скрины, особенно дождь и пустошь!
Ева, жду твоего мнения (ты, как-никак, хорошо разбираешься в симскм бизнесе), в этом торговом центре есть хоть что-то из второсимского бизнеса?
Лично я на это надеюсь.... ))

Ленусь, так и знала, вы поселитесь в старом городе. :D Но тебе бы понравились домики на воде, там так уютно, некоторые даже перестраивать не надо, все очень удобно и стильно. Из бытовых приборов больше всех понравился акустический душ, классная штуковина. :D
Жасур, спасибо! :D
Не открывала пока бизнес в будущем, но все стойки в магазине, а их много, предназначены для этого. Сказать, что магазин прям похож на второсимовский, не могу, но по ощущениям - да! И еще раз да! Вчера поймала себя на мысли, что играю в симс 2, когда одежду покупала. :D

Otrava, Ева, а там в магазине кроме чудес техники еще и одежду купить можно?))))

Назад
Сверху