• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, девочка очень милая. Даже не знаю, где мне она больше нравится - с хвостиками или в пиратской шляпе :).
Непередаваемое озорное очарование!

Наташ, спасибо! :D Да, хочется с нуля. Без всяких кодов. Но я кодами на деньги практически не пользуюсь, в игре и так деньги буквально на дороге валяются. :D
Жанна, большое спасибо! Очень приятно. :o
Напоследок ещё одна фотка и я пойду играть дальше. :D

Ева,Ляля твоя красотка,здорово смотрится на сёрфе.Я рада,что ты играть начала,без фотографий в твоём мире,как то скучно.Я кстати ,в последнее время тоже стараюсь честно играть,так намного интересней.

Ленусь, большое спасибо! :D Да вот я решила поиграть напоследок. Возможно очень скоро эта игра будет удалена с моего компа и забыта навсегда. :D

Возможно очень скоро эта игра будет удалена с моего компа и забыта навсегда.
Ева,не расстраивай меня,а как-же мы без твоего мира и твоих построек.Удалить всегда можно,ты уж не спеши,а четвёртые Симы,ещё не известно какие будут.

Ленусь, так я и не спешу. Жду анонса. Он нам может такое преподнести, что мы все будем в шоке. Я очень импульсивна, часто не владею своими порывами, особенно когда сильно расстраиваюсь. Игру уже несколько раз сносила и перерывы были довольно долгими.

Низя же так с людями! Может у нас сердце слабое!:lol:
Честно говоря сама уже задумываюсь о будущем, в том смысле, что четверка же скоро-скоро... С другой стороны тут остаются любимые персонажи и целая история...:(

Otrava, как же пропустила обновление((, такая классная девочка, красавица с серьезным взглядом, фотографии с ней изумительны, очень она красивая, не налюбуюсь:bouquet:

Наташ, ну так или иначе тебе придется делать выбор между тройкой и четверкой. А некоторые в обе будут играть наверняка. И скорее всего найдутся и такие, кто вообще в четверку играть не будет. :D
---------

Val, большое спасибо! Очень приятно. :love:

Otrava,
Я тоже игру несколько раз сносила (просто она меня не увлекала тогда), но до сих пор вспоминаю некоторые из созданных семей и иногда даже жалею, что их уже не вернуть.

придется делать выбор между тройкой и четверкой. А некоторые в обе будут играть наверняка.
:) У меня муж уже чуть ли не ставки делает на то, что я заброшу "Симс 3", когда выйдет "Симс 4". Но я в этом не так уверена: все-таки в "Симс 3" уже много вложено (и игрового времени, и денег), - не хочется, чтобы это все быстро закончилось. Да и "Симс 4" первое время будет голая: наверное, опять пройдет года 4, прежде чем она станет по-настоящему увлекательной, не знаю.

Честно говоря сама уже задумываюсь о будущем, в том смысле, что четверка же скоро-скоро... С другой стороны тут остаются любимые персонажи и целая история...
было бы классно, если разработчики создадут возможность переносить симов в симс4 из симс3, а еще фантастичнее, целые сохраненки:rolleyes:

Ева, очень красивая девочка у тебя получилась и снимки прекрасные!!! (y)
Последний снимок очень понравился!

Оля, большое спасибо. Мне очень приятно.
Dafney, согласна. Но надеюсь воссоздать некоторых симов в четвёртой части.
Val, об этом можно даже не мечтать.

Баба с ведром это да :D
Я на последний кадр минуту тупила, пытаясь понять, что это за губы из угла экрана выглядывают :lol:

Несколько снимков из будущего
Мемориальный парк.

Катание на доске. Она всё время падает. Видимо не дано научиться. :lol:

Галерея импортных товаров.

Вот такой симпатичный заход солнца.

Твои скрины разбудили во мне желание поиграть в этот аддон с двойной силой!
Особенно понравилась статуя. Очень красивый заход, мммм...!
И довольно веселое и прикольное выражение лица у твоей симки во время катания на доске )))

Последнее редактирование:
Otrava, окей!
Еще раз спасибо за порцию хороших скриншотов..!
Ждем-с еще!!! :)

Назад
Сверху