Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я там рядышком упаль и умирФсё, я умир!
Ева,не расстраивай меня,а как-же мы без твоего мира и твоих построек.Удалить всегда можно,ты уж не спеши,а четвёртые Симы,ещё не известно какие будут.Возможно очень скоро эта игра будет удалена с моего компа и забыта навсегда.
Низя же так с людями! Может у нас сердце слабое!Возможно очень скоро эта игра будет удалена с моего компа и забыта навсегда.
Я тоже игру несколько раз сносила (просто она меня не увлекала тогда), но до сих пор вспоминаю некоторые из созданных семей и иногда даже жалею, что их уже не вернуть.Возможно очень скоро эта игра будет удалена с моего компа и забыта навсегда.
придется делать выбор между тройкой и четверкой. А некоторые в обе будут играть наверняка.
было бы классно, если разработчики создадут возможность переносить симов в симс4 из симс3, а еще фантастичнее, целые сохраненкиЧестно говоря сама уже задумываюсь о будущем, в том смысле, что четверка же скоро-скоро... С другой стороны тут остаются любимые персонажи и целая история...