Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева,ну я же была права,говоря что они притворяются.Двое обошлись без искусственного дыхания и не умерли
Ленусь, спасибо, очень приятно, что понравилось.Ева,это просто шикарное бунгало,так всё продумано до мелочей.Мне очень нравится и как всегда в моих любимых тонах построено.
Наташ, да просто раскрас от разрабов порой отпугивает изначально.Колдунство это все, не иначе
Танюш, спасибо большое! Точно, ритуальное. На этом костре приносятся в жертву наши идеи.Ева, очень красиво, золотистый цвет перекликается с солнечными лучами, необычная легкость и изящество постройки, порой даже страшновато насколько она хрупкая, костер прям ритуальное место.
Очень рада, что появился стимул к строительству. Спасибо!Вдохновило меня тоже что-нибудь построить.
Cregster, спасибо большое!Офигеть! Как красиво!
Тырьте на здоровье, для того и показываю, чтоб не складировать идеи по сундукам. Спасибо большое!Куча находок, которые можно потырить, ты не против?
Ириш, спасибо. Безумно приятно!Ева, спасибо за красоту!
Спасибо!А где это чудо скачать можно?
Вообще, почтальон кладет газету не у почтового ящика, а неподалеку от двери, считающейся главным входом. Попробуй переназначить дверьвыяснилось, что почтальон идёт почему-то на второй этаж с газетой, а не кладёт её у почтового ящика.