• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наташ, спасибо! Он уже мне начинает нравиться. :D
Ань, у меня мечта, хочу построить на Лунаре большой дом-лабораторию. И напихать туда все Йонины изобретения, всякие технические прибамбасы и награды, тем более, что их прибавилось. Будет такой дом для учёного. :D
Йону покажу конечно, когда до неё очередь дойдёт. :D

Танюш, а покажешь ламу? Мне очень интересно!
Конечно!

ae5b40f0bff5e27f85d8ca9b3e395061.jpg

Хотя вот сейчас смотрю, может, это жираф? :D

Девочки, как построю, даже выложу его на закачку, вдруг кому-то пригодится. :D
Танюш, ага, жираф. Точно не лама. :D

Всем привет! :D Ева, а тебе не приходило в голову, что имя у парня непростое? Взяли раздербанили пополам имя французского короля Людовика :lol:
Кто там у них был нерешительный и злой гений?
Танюш, это жираф, однозначно! На шею просто места на листе не хватило :D

Лен, привет! Имя да, непростое, наверное. Может они четырнадцатого имели ввиду? Только был ли он гением? Нерешительным точно был. :D

Ну, я смотрю, аддон просто кишит великими именами. :D А главное влияет на подсознание.
Мне тут пару дней назад приснился Путин и он меня спас во время наводнения. :lol: Потом завернул в одеялко и отнёс на диванчик. :lol:
Когда проснулась, очень долго смеялась.)))))

Ева, у Сандры интересный взгляд. Такой живой;)
Я даже и не знала, что симы в альбомах такую красоту рисуют.Думала, калякают просто. Особенно рисунки с руками интересны.

Девочки, самой смешно было. Вывод один, надо в симов меньше играть. )))):lol:

Полин, спасибо! :love: И я была удивлена этим наброскам, причём приятно удивлена.

Ева, как будто тысячу лет у тебя не была... :love: :love: :love:
А у тебя столько неожиданно-интересно-веселого произошло...поулыбалась...))
А я только вчера симов в полутестовом режиме запустила...))
Почитала твою тему и поняла, что снова придется учиться играть, но в уже новое дополнение...))
А я еще с сезонами то не разобралась толком... :( Какой ужас...вечно отстаю...))

Ну...еще за время своего отсутствия я переделала ролик...
Немного фотошопа...совсем немного...и много работы в монтажке Sony Vegas. "Много" - для меня, чайника...на самом деле для опытного человека, наверное это было бы просто...))
В общем...мучилась я мучилась...в итоге получилось это...
Обновленный вариант подарка... для тебя ... :love:
))

Олечка, ужасно по тебе соскучилась! :love: Где же ты бегаешь? :D У меня столько вопросов было, когда я свой ролик делала, а тебя всё нет и нет.
Спасибо тебе за обновлённую историю, она изумительно сделана. Столько интересных моментов! Очень понравилось как ты оформила начало и концовку,
это и правда сюжет для киноленты. Красота необыкновенная! :jump::jump::jump:

Ева, я тоже соскучилась...:love:
Блин...так жаль, что не помогла тебе с роликом...:(
Кстати, я его не видела...(( Еще не всё просмотрела...тут столько новостей.... :) Жизнь просто бьет ключом...))
Миграция оказалась не таким легким делом...
Собрать рейд и установить на него Windows - это маленькая толика. Очень долго устанавливала и настраивала другой - нужный мне софт. Потом с дуру форматнула прежний диск...была уверенна, что всё мне нужное, в том числе и симов, я сохранила. Оказалось, что ошиблась...хех...Представляешь, что значило бы для меня потерять Лорда Генри и Жанетт?... В общем пришлось вытаскивать и восстанавливать то, что можно еще было восстановить. Еще пока ковыряюсь с восстановлением, но симов один раз в тестовом режиме так сказать, запустила...)) Надеюсь получится вернуть всё, что нажито непосильным трудом...))

P.S О, Ева, какой ролик замечательный ты сделала! (y) Как здорово музыку подобрала...она как будто специально для Лунара создана. Скрины замечательные. Очень понравился фон, где Амен и Йона танцуют - скульптура двух рук...как будто её ладонь в его руке, как в танце...
А искра мелькнувшая в глазах Йоны...у меня челюсть отвисла...правда...
Думаю, что вопросы как и что делать буду задавать тебе я...))

Последнее редактирование:
Олечка, спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось. Я использовала только один переход. А искры, это маленькая анимация.
У меня не Vegas, хотя мне муж его советовал. Я поставила Movie Studio Platinum 120. Вчера пыталась вставлять ролики из игры, но программа их не видит почему-то.(((
Может их надо переконвертировать в другой формат?

Может их надо переконвертировать в другой формат?
Ева, а ты посмотри какой формат у твоего файла?
Movie Studio поддерживает эти - AAC, AA3, AIFF, AVI, BMP, CDA, FLAC, GIF, JPEG, MP3, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, OGG, OMA, PCA, PNG, QuickTime® (mov), SND, SFA, W64, WAV, WDP, WMA, WMV. Возможно у тебя кодек нужный не установлен? Если твой файл одного из перечисленных форматов, то нужно для Windows просто кодек установить.

Оль, да, ты права. Попробую сегодня вечером кодеки поставить.

Назад
Сверху