• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Тоесть всё по-взрослому, да? Снимали упираясь спиной в сдвинутые в кучу "очень нужные вещи"?
Ага. Прямо в точку попала! :lol:
У Сандры крохотная квартирка в высотном здании. Там всего два помещения - санузел и одна комната. :D В этой комнате всё и находится, кровать, холодильник, мольберт и куча мелкого барахла.

Анечка, спасибо! :love:
Марик пока всякие глупости рисует, то мороженко в виде земного шара, то следы со стрелочками
Вообще это очень интересно! Покажи следы со стрелочками и мороженое. У меня таких не было рисунков. :D

Ань, какие класные следы! :D (y) И мороженое очень понравилось!
Остальные рисунки моя изображала.

Моя Сандра влюбилась. И любовь её зла до беспредела. Если в универе встретите персонажа Лудо Викко, бегите от него подальше. :lol:

Ева, а что с ним не так? Он конечно страшен в ЕАшном варианте, но если напильником обработать, то вполне ничего становится:)

Ань, начнём с того, что он рыжий и у него нос как у буратино. Главное, что у него характер скверный и он нам по гороскопу не подходит. :lol:

Думала он просто так, для красоты
Наташ, к сожалению не для красоты. Напимер у моего Эроса висит желание встретить девушку с совместимым знаком зодиака. И он такую пока не встретил. :D
Когда знаки совместимы выскакивает сообщение об этом.)))
Ань, я ему цвет волос поменяла и ту рыжую бороду сняла. :D

Но чувствую, что она с ним расстанется, я вообще не понимаю, как она такого полюбила, он из неё всю кровь выпьет. :lol:

О, он у тебя с дредами, прикольно:)
А у меня он такой:
Да, его борода это жуть конечно:death:
Я как увидела, сразу править полезла, ибо невозможно же!
он из неё всю кровь выпьет
кошмар, что ж у него за характер такой?

У тебя тоже прикольно. :D
Характер у него - злой, недосоня, карьерист, нерешительный, гений. :D

Злой гений, какая прелесть:lol: прямо как Мина моя:lol::lol::lol:
А вообще конечно мальчик не сахар. Сочувствую Сандре.

Ань, так познакомь с ним Мину. Это жеж судьба! :D

Вот как теперь мы его можем бросить? :D

А Мина с ним знакома. Только ее любовь мало волнует, она в науке вся. Вот мозг ему посканировать, это запросто:D

Вот как теперь мы его можем бросить?
вот, а ты говоришь, характер плохой. Мальчик вон влюбился по уши:) Учитывая, что он нерешительный признание в любви это просто подвиг:D

Может и подвиг, но пока на словах. Врятли он способен на более смелые поступки. :D
Я Йону тоже отправлю за дипломом, а то какая-то нелепость, учёный и без образования. :D

Ань, начнём с того, что он рыжий и у него нос как у буратино. Главное, что у него характер скверный и он нам по гороскопу не подходит.
Ну после напильника он на фото вроде ничего так.;) Пусть девочка сама решает. В конце концов вдруг это судьба ;)

Йону обязательно в университет! И фотоотчет обязательно тоже!:jump:

Я Йону тоже отправлю за дипломом, а то какая-то нелепость, учёный и без образования.
и не говори, у меня Мина тоже уже на вершине карьеры, и без диплома. Глупо же.

И фотоотчет обязательно тоже!
поддерживаю:D

Назад
Сверху