• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Олечка, спасибо!!! Очень приятно! :bouquet::D
Кстати, в спальне висят фотографии привезенные Йоной из путешествий?
Нет, эти снимки сделаны на Лунаре в фотокабинке, Йона уже очень давно живёт в этом городе, просто на них разные сезоны. :D

Вообще это огромный кухонный сет. Я качала с TSR, кто креатор не помню уже. На картинке написано, но пыталась поиск включить, он не находит.

Нашла! Вот!

Наташ, у Йоны она бы в дом не влезла. И потом, я не люблю ставить всё подряд. Вечно преследует одна мысль "что бы такое убрать?" :lol:

Ева, наконец-то я добралась до истории путешествия Амена.
Необычно очень видеть смуглого парня на луне. Зато белое одеяние ему очень идёт)) И по лунарской моде, и к его стилю подходит))
Иллюстрации великолепны! Очень, очень интересно:)

Полиночка, большое спасибо! :love:

Путешествие Амена

Для просмотра в хорошем качестве кликните по значку настроек, выставив 720рHD.

Анечка, подарок Амену от Йоны "Египетский анкх" скачать здесь. :love:

Ой и делов он там натворил.
Проснется Йона в руинах я чувствую))) Это как оставить ребенка с двадцатью киллограммами шоколада))))

Otrava, принимайте новых постояльцев в ваш мир! (или можно на ты? как удобней?) В этот раздел заглянула недавно и сразу же осела тут. Пересмотрела все, многим вдохновилась. А последняя работа просто великолепна! Шикарные скрины, музыка, трогающая за душу, такая история и нежная, красивая пара! Глядя на них очень хочется надеяться, что их расставание временное и очень скоро оно снова будут вместе! ))

Ой и делов он там натворил
Ничего он не натворил. ))) Любопытство не порок.

Zzz-Danaya, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно. :o

Глядя на них очень хочется надеяться, что их расставание временное и очень скоро оно снова будут вместе!

Нет, они просто друзья. В игре они лучшие друзья. :D

Нет, они просто друзья. В игре они лучшие друзья.
Ай-яй-яй! Какое огорчение! А я уж размечталась на их свадьбу полюбоваться в скором времени, а потом и на детишек посмотреть. Наверняка, такие красавцы и красавицы бы получились, всем на зависть. Может они все-таки передумают по воле демиурга? ;) )))

Zzz-Danaya, нет, у них другие жизненные ценности, причём у каждого свои. :D
Конечно можно на "ты".)))

У нас родился новый клипмейкер :)
Ева, музыка очень красивая и подходящая к клипу, я прям прониклась. Очень красиво и здорово передана атмосфера другого мира, и понравилось ужасно последнее фото Йоны, такое... живое, чувствующее и дышащее.

если тебя увлекла идея снимать клипы, то гораздо интересней делать нарезку из видео-материалов. В той же студии, это несложно, и я уверена, что тебе понравится. Повозиться придется подольше, но оно того стоит.

Жень, большое спасибо! :bouquet:
Надо попробовать конечно, просто кусочки видео не отредактируешь в фотошопе как картинки. Не уверена, что получится передать ярко. Но надо пробовать.)))

Ну я же говорю - повозиться придется дольше и позы уже не поюзаешь - зато динамика!

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем.
Ева, это прекрасно... а музыка волшебная!
От последних кадров я в абсолютном восторге.
Прощальный подарок... Йона, смотрящая вслед удаляющемуся звездолету... и искорки в ее глазах - последний привет от Амена...
Грустно, когда расстаешься с друзьями...
Ведь я правильно поняла - это отсвет огненной дорожки, которую оставил его космический корабль?

Назад
Сверху