• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, как же здорово вы погуляли. Конечно, история про то как умер мальчик вне конкуренции, но на мой взгляд и фото где Йона сравнивает фараона со сфинкском ничем ей не уступает :)

- Неужели утятам вход воспрещён?

Фсё, умирла... :lol::lol::lol:

Всё успели, даже на троих сообразить, молодцы (y)

Это был замечательный сюрприз... с крокодилами! :) Спасибо тебе и Ане

Наташ, спасибо! С вашей лёгкой руки съездили в Египет да ещё и царя нашли. :D Вот теперь ждём отчёт о приключениях Амена и Йоны.

но на мой взгляд и фото где Йона сравнивает фараона со сфинкском ничем ей не уступает
Его постоянно преследовала мысль посмотреть на сфинкса, отсюда и родился вопрос. :D

Неужели утятам вход воспрещён?
Я не виновата, что там утка первым пунктом шагает. :lol:

Это был замечательный сюрприз... с крокодилами
Ваапчета мы хотели саламандру поймать, раз нам бандеролью её не отправляют. :D

Хранитель кошачей мяты, нет, этот бюст стоит на постаменте, если заглянешь в игру, увидишь. Просто он втиснут в забор.

Девочки, вы жеж не понимаете. :D Саламандра это ведь не рыба и даже не ящерица, она апофеоз мечты, символика, надежда на счастье. Разве можно её отправить бандеролью? :lol:

Ева, у Зехира есть лампа! Он поймает саламандру, посадит в лампу, пришлет и она выполнит заветные желания :D

Вот какие мы прагматики, совершенно не романтичные :( не увидели подтекста, спутали рыбу с мечтой.

Ева, а что было бы вполне возвышенно – "бандероль мечты" ты только представь! ;)

И если саламандра – апофеоз мечты, то что тогда крокодил, я стесняюсь спросить? :)

Лен, ну кому нужно запланированное счастье из лампы?:D

Ева, а что было бы вполне возвышенно – "бандероль мечты" ты только представь!

Что-то оно у меня со словом бандероль не симбиозится. :D

И если саламандра – апофеоз мечты, то что тогда крокодил, я стесняюсь спросить?

А крокодил это украшение в виде чучела на стену. Мы очень любим чучел коллекционировать.))))

А теперь вернёмся к нашим крокодилам.)))
Девочки, у меня в Касе случайно получилось создать очень высокую симку. Я просто листала случайный выбор. Никаких модов на рост у меня не стоит.
У меня некоторые симы рождались высокими, но не настолько. Специально сфоткала, чтобы вы могли сравнить.
Прямо за ней стоит Йона.
Я ей голос сделала низкий, командный такой, и она у меня будет космонавтом. :lol: Кстати, первая симка, которую я создала для симс3 была космонавтом.

Девочки, у меня в Касе случайно получилось создать очень высокую симку. Я просто листала случайный выбор. Никаких модов на рост у меня не стоит.
Вот то же самое у меня с Тами и Хэйли - такая же разница в росте.:) Скай говорила, что это нормально.:)

Вау! Ничего себе! Как круто вышло! Как она мне нравится! Дай, дай, дай! :D

Лен, сейчас соберу её реквизит и запакую. :D

Наташ, крупный план.

Лен, Наташ, отправила. :D Пообещайте, что она таки будет космонавтом. :lol:

Назад
Сверху