Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ева, с Новым годом тебя! И Счастливого Рождества! Любви и радости, побольше времени на творчество, поменьше забот..
Пусть каждый день приносит что-то новое, прекрасное, любопытное, забавное, интересное...
Что потом обратится в твои фантазии и окажется на этих страницах)))
Огромное спасибо всем за поздравления! И я ещё раз поздравляю с уже наступившим 2013 годом! Хочу пожелать, чтобы в "Наших мирах" всегда царил мир, любовь и взаимопонимание. Чтобы наши симы радовали нас, продолжали удивлять и вдохновлять на творчество!
Поздравляю всех с самым прекрасным и добрым праздником на свете! Храни вас Господь!
Перевод песни: Рождество, где же ты? Почему я не могу найти тебя? Почему ты ушло? Где тот смех, Которое ты приносило? Почему я не могу слышать, как играет музыка? Мой мир меняется, Я внутренне преображаюсь. Это значит, что Рождество тоже меняется? Рождество, где же ты? Помнишь ли ты Ту, которую ты знал? Я уже другая. Посмотри, что сотворило время. Ты поэтому отпустил меня? Рождество наступило, Оно повсюду, о, Рождество наступило, Если тебе не наплевать, о! Если в твоем сердце и в твоих мыслях живёт любовь, Тебе всё время будет казаться, будто на дворе Рождество. Я чувствую тебя, Рождество, Я знаю, что нашла тебя, Ты никогда не исчезаешь. Радость, которую приносит Рождество, Остается внутри нас, Наполняет любовью сердце каждого. Где же ты, Рождество? Наполни своё сердце любовью...
Лена, Коко Раймонд, Наташа, Pashkoy, Полина, Лена, огромное спасибо за поздравления!
И вас всех поздравляю с Рождеством! Счастья, радости и любви вам, дорогие!