• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Потихоньку обретаю дар речи. Но связных слов подобрать пока не получается.
Знаешь, каждый раз жду новую серию фотографий и каждый раз оказываюсь не готова к эффекту.
Это как удар под дых. Аналогия грубая, но точная.
Только потом потихоньку приходишь в себя и начинаешь смотреть снова и снова каждый раз открывая новые детали.
Ева. Спасибо. Это все что я могу сейчас сказать.

Наташ, мне даже как-то неловко. :o Ведь такое в игре может каждый делать. :D
Но очень приятно и радостно от того, что нравится. :love:

Ведь такое в игре может каждый делать.
Ева, если это так...то мне так жаль...что я даже в разряд "каждый" не попадаю... :(

Очень красиво!!! (y) Я в восторге от фотографий и того, как ты их размещаешь. В них столько излучения, что даже не сразу понимаешь, что это не окна. Наташа права, когда немного отходишь от первого шока, начинается спокойное любование и столько красоты замечаешь...

Эти фламинго всегда вызывали у меня недоумение - зачем они? Теперь я знаю...чтобы Позвать кого-то на закате...

Спасибо... :rose:

Последнее редактирование:
Ведь такое в игре может каждый делать. :D
Но очень приятно и радостно от того, что нравится. :love:

Блин, вот не знала, что КАЖДЫЙ, это такое редкое звание, почти как нобелевский лауреат. По крайней мере , я не знакома ни с теми, ни с другими :D
А если серьезно, то твоя творческая фантазия безгранична. Ты совершенно по-особенному видишь и преподносишь обычные, казалось бы, вещи.
Смотришь, и думаешь- а ведь точно, именно так оно и должно быть. Но сам так сделать изначально ни за что не догадаешься.

Девочки, не путайте меня, конечно каждый! :D Ведь это единственное творчество в игре, я об этом. Например всё остальное сделали за нас разработчики, даже картины уже готовые, когда сим рисует. А фотография, это то, что ты видишь сам, это твой личный взгляд на игровой мир. :lol: Конечно жаль, что и фильтров мало, и размеров раз два и обчёлся. А панорамные вообще никогда не бывают чёткими. Но даже за это спасибо. Они молодцы, что придумали фотографию в игре.
Олечка, Лена, спасибо вам! Мне безумно приятно! :o

Про фламинго я уже рассказывала, но для тех кто не слышал, повторюсь. :lol:
Когда я играла ещё в Симс 1, была у меня одна симка. Жила- была она настолько долго, что я даже не помню сколько. Семьи у неё не было, вобщем - одиночка. Но мне не надоедало ею играть. И в один прекрасный день вылазит в игре окошко. Текст точно не помню, но приблизитетено так: "Грандиозно! Вы столько уже столько ( не помню сколько) играете этой семьёй! Хотите, чтобы каждый день мы вам рассказывали, как создавалась игра?
Если да, то поставьте на участке два фламинго, так мы будем знать, что вы согласны."
Я поставила, и ежедневно получала эти кусочки рассказа. Мне было действительно приятно и очень интересно.
С тех пор полюбились мне эти фламинго. Я ведь тоже раньше не знала для чего они. :D

Хранитель кошачей мяты, в Лаки Палмсе, как и все четыре скрина. На моём лоте "Кораблик".

Otrava, изумительно красиво, присоединяюсь ко всем восторгам, ибо слова реально теряются. Мне больше всего понравилось утро туманное, абсолютное попадание в цвет, отличная идея с цветом рамочек фотографий. И еще (на первом скрине) здорово смотрится, когда полосочки со стены переходят на потолок. Спасибо за красоту!

Ева, я посмотрела твои работы ещё вчера ночью, поскольку говорить банальности не хотелось, весь день ждала что меня-таки осенит и я скажу что-то соответствующее увиденному. Вобщем не осеняет меня, а говорить банальности по-прежнему не хочется, я буду молчать, можно?
Хотя, нет не буду! Буду спрашивать.
Скажи, как тебе удается мириться с несовершенством мира? Ведь ты сразу видишь как должно быть, а в окружающем нас мире как должно быть бывает очень редко. Нет желания всё переделать? Или наоборот всё взорвать? Ну или хотя бы всех убить?

Ева, вот видишь, люди уже считают фотографии Электры сторовскими картинами.:) Но куда до них ЕАшникам.;)

Наташ, спасибо за отзыв!
Скажи, как тебе удается мириться с несовершенством мира? Ведь ты сразу видишь как должно быть, а в окружающем нас мире как должно быть бывает очень редко. Нет желания всё переделать? Или наоборот всё взорвать? Ну или хотя бы всех убить?
Интересный вопрос. )))) Но ответ прост. Правда не знаю, объяснит ли он то, что я хочу сказать.:D
Кто-то считает себя частью этого "несовершенного" мира, а кто-то считает этот "несовершенный" мир частью себя. Я из второй категории людей.
Просто я люблю мир, который во мне, наверное. :o

Хранитель кошачей мяты, это фотографии сделанные моей симкой Электрой. А скринила я пару дней назад. Конечно же их и не может быть в "Кораблике". :D

Наташ, ага, Электра переплюнула Еашников. :lol:

Ева, какая "романтическая" история про фламинго...и даже немного детективная... "поставьте два фламинго, так мы будем знать..." пароль и отзыв...)) Интересно, а в третьих симах есть что-нибудь подобное? А истории создания на русском были?

Конечно же их и не может быть
а жаль...))

Оль, представь, что со мной было, когда я увидела такое на мониторе. Это как обратная связь. Я понимаю, что такое может быть заложено в игру, но тот, кто это придумал - гений!
Не думаю, что в третьих такое может быть, ведь игрой давно занимаются другие люди. И как мы все знаем, им дело есть только до прибыли. Проверить можно, но для этого надо играть
одним одиноким симом или симкой.

Ева, я представляю, это же как будто лично с тобой автор игры общался ) красивая идея у кого-то тогда появилась )

Не думаю, что в третьих такое может быть, ведь игрой давно занимаются другие люди
Да, сейчас разработчикам не до лирических отступлений...увы...

Ева, шикарнейшие интерьеры, все лаконично, твои интерьера можно сразу узнать :inlove:
С прошедшими праздниками, мира, добра и удачи! :hi:

0_8f422_e16d2614_-1-M.jpg

Ева, а я цинично тогда не поверила и никаких фламингов не ставила )) Но историю мне таки рассказали.

Твоя серия "Фотографий в интерьере" - это что-то особенное, за гранью моего сознания. Когда смотришь и понимаешь: вот она - игра, такая же как у меня, как еще у миллионов, так почему нам недодали совершенства? Когда разглядываешь сказку и восхищаешься, и недоумеваешь, и, самое обидное, краем ума понимаешь - в общем-то, это буднично и очень близко, так почему же самостоятельно до такого не можешь додуматься? Каждый раз ты открываешь мир симс с новой стороны, и он становится действительно Миром. Это очень здорово, и самое ценное, что я, хоть убей, не пойму: что, ну что?! еще там можно снять. А ты возьмешь и снимешь что-то привычное, симско-близкое, но опять по-своему. И мы снова будем восхищаться твоему дару видеть именно так. И я тебе скажу, это завораживающее зрелище - видеть мир так, как видишь его ты! Ты-то привыкла ))

Оля, спасибо большое! :bouquet:

Мариш, я счастлива, что другим людям нравится то, что я делаю. Но я сама не понимаю почему оно нравится. Недавно смотрела одну передачу про особенности человеческого зрения. Там говорилось о весьма любопытных вещах. Оказывается человек видит только то, что попадает в фокус, остальное его глаз достраивает (домысливает), делая картинку чёткой. Иными словами он видит фрагмент, потом перемещает свой взгляд и видит ещё фрагмент и так далее. Уже после этого складывается образ, но человек его не видит целиком, а додумывает, помня о всех фрагментах, которые он только что увидел.
Вобщем, я сделала вывод, что у меня глаза устроены как-то неправильно. :D
Спасибо тебе большое!!! :love:

Ева, вот именно - додумывает! Вся картинка, складывается в уме! (не путать с мозгом). У тибетцев есть на этот счет хорошее определение - визуализация! Видит ум...а двух одинаковых умов нет , как нет двух одинаковых листьев на дереве. Так что глаза тут ни причем (в этом понимании, конечно). Глаз, как приемник - собирает информацию, а обрабатывается она уже дальше. Твоя особенность в том, что твой ум "видит" удивительные вещи, которые ты показываешь нам - и которые мы тоже видим, но уже просто глазами...Хвала пространству, что они у нас есть! ))

Назад
Сверху