• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, с удовольствием посмотрела Мир твоих симов. Редко захожу, давно не смотрела твои темы и отзывов не писала, позвольте исправиться:) Я в восхищении! Нравится все - и как сделаны сами работы и все что внутри: симы, интерьеры, фотографии, настроение. И, конечно, твоей вкус и стиль, который чувствуется во всем. И руки, как всегда, зачесались поиграть после просмотра:D

Проходила мимо и подумала, что давненько тут не было новых фотографий в интерьере. Электра совсем разленилась?:( Это так.. толстый такой намек.:D

Ева, я еще раз (и не последний, не надейся:D) хочу сказать тебе спасибо за Хлою.:bouquet:
Я конечно уже посылала тебе ее фото сессию на новом месте обитания и даже еще кое что...
так и не смогла на выходных сесть дальше поработать:(.
Но вот сегодня выдался свободный вечер и захотелось сделать что-то такое эдакое... романтичное.

Я хочу тебе подарить фотографию Хлои и Алехандро.

Спасибо тебе, дорогая, за то, что подарила мне эту сказку.

Я конечно не мастер цветокоррекции, но я очень старалась.:o

Последнее редактирование:
Наташ, тебе спасибо большое! Я очень рада за Хлою и её избранника. (y):love:
И огромное спасибо за подарок! Получилось просто великолепно и по цвету и по композиции просто здорово! :kiss:
Желаю тебе успехов и надеюсь, что ты откроешь тему. Интересно будет узнать судьбу этой пары и конечно же твой стиль игры. Ведь у всех он разный.:D

Ева, я очень рада, что подарок пришелся по душе.:rose: А их историю уже совсем скоро расскажу... Заходите в гости.;)

Продолжение выставки "Фотография в интерьере" - Настроение

Одна печальная история

Привет из Твинбрука

Юнга

С ума сойти, какая красота. Больше всего мне нравится, как ты умеешь минимумом средств добиться максимального эффекта.
Твой лаконизм в интерьере - просто фирменный стиль. Ничего лишнего и полная гармония.
И да, фотки Твина, это вообще отдельная песня....

Ева, это тебе спасибо, что делишься своими идеями, у тебя всегда есть чему поучиться))))

Otrava, как же красиво и стильно, полностью согласна с ihelen в отношении лаконизма и полной гармонии! А еще я всегда поражаюсь цветовому решению, как все сочетается, иногда неожиданно. Стена в гостиной очень понравилась, как оказывается замечательно смотрится коричневый, синий и светлое дерево. Здорово! И браво мастеру!

Ева, очень...очень красиво!!! Я снова в восторге от твоей игры с цветом. )) Восхитительно твое умение при помощи цвета дать совершенно другую жизнь предметам. Рассматривала твои интерьеры и наблюдала за тем, как цвет меняет моё настроение...))
Не знаю, насколько маг - твой Эрос, но то что маг - ты, не оставляет никаких сомнений. ))

Игра цветов и настроений...Спасибо тебе за эту "игру" - она прекрасна. ))

Олечка, спасибо тебе большое! Ты меня засмущала совсем. :o:o:o
Очень рада, что нравится! :love::rose:

Я вот ещё что хочу добавить. Все твои дома при наличии таких интерьеров имеют не только эстетические плюсы, но и чисто практические тоже, о которых симстроители очень часто забывают. Твои домики при всей своей красоте и уюте не перегружены объектами. В них играть легко, даже если ими полгорода застроишь. Игра будет бегать, а не ползать)))
Потому, что ты сама игрок!
Давай, показывай ещё! И хозяев интерьеров тоже, кстати:D

Ева, я дождалась!!! Юнга солнечный, радостный и детский! А привет из Твинбрука сначала заставил в недоумении смотреть на экран... пока я не поняла, что это не окно - это фотографии))))))

Кстати... домик с интерьерами Твинбрука хотелось бы увидеть полностью.... ^^ Полосатые обои в сочетании с мебелью цвета горького горького шоколада вызвали просто таки эстетический.. гм.. этот.. ну ты поняла )))))))))

Спасибо! :D :o
У меня в игре действительно сплошной минимализм.
Покажу обязательно! Сейчас моё воображение захватил предстоящий Универ. :D Я очень любила этот аддон во вторых, с удовольствием играла студентами. Они хулиганили во всю и отрывались по полной. :lol:

Натусик, спасибо! :love:
Самое сложное было заснять эти шесть фотографий у "Юнги". Там берег, море и небо. Края каждой фотки должны были совпадать, и камеру надо было двигать чуть ли ни с математичской точностью. )))) К сожалению на скрине не очень хорошо видно.

Ааааа! Я разглядела фирменную фишку!!! Полочка с корабликом!!! Пока разглядывала до меня дошло, что там отдельные фотографии... Это ж сколько ты с ними мучилась! О-о

Назад
Сверху