• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул

2012-2013
Гастроли Эроса в Хидден-Спринг
Гастроли Эроса в гостях у karr_y

Выставка "Фотография в интерьере"
Египет

Кругом вода - Холмы Сансета - Ранчо
Солнечный цветок - Вкус Франции - Архитектурная мастерская - Огни большого города
Сказка "Гусеница"
Мумиё ты моё! - Египетские ночи - Красавица Аль-Симара - Источник вдохновения
Будни Мунлайта
Продолжение выставки "Фотография в интерьере" - Настроение
Продолжение выставки "Фотография в интерьере" - Нам песня строить и жить помогает
Йона в Египте или поиски царя
Продолжение выставки "Фотография в интерьере" - Монте Виста
Метеорит, Слёзы Мунлайта, С-нежные чувства, Новый год, Просто интерьер
Египетский сюрприз
Завершение выставки "Фотография в интерьере"
Серия "Городки" - Твинбрук
Продолжение серии "Городки" - Твинбрук
Ощущение Твинбрука
В Старлайте
Путешествие Амена. Часть первая.
Часть вторая. Пока Йона спала...
Видео - Путешествие Амена
Короткая история произошедшая в городке Аврора Скайс
Продолжение истории в городке Аврора Скайс
Сандра
Это здорово!
Романс Запишу своё
Университетские будни Йоны
Гала
Бриджпорт
Продолжение истории
Оливка
Натали
Крупный план
Рорин
Наша эксклюзивная драндулетина
Зима в городке
Универ
Йона заканчивает универ
Гера в Рорине
2014
Когда весь мир наслаждается зимними забавами...
Эрос и Грация
Старлайт
Помаранч или волшебное представление!
Марьиванна в новом городе
Свидание вслепую
Непростая история
Ещё немного зарисовок
Небо над Рорином - 1 2 3
Мастерство стеклодува
Просто караоке из игры
Острова в тумане или как Эрос открывал закрытое
Русалочий грот!
Жемчужная бездна
Фрагменты игры или "как я её ненавижу"
Из жизни спасателя

Последнее редактирование модератором:
Жень, текста практически не будет, в основном картинки. Спасибо!

Ева, твои картинки могут быть куда живописнее слов! И чтение "между строк" (а разглядывание картин\картинок к нему относится) бывает очень занятным. Сегодня ты увидел так, а завтра иначе...

Всё определяется взглядом! ))

Буду ждать:)
Хоть времени на форум стало меньше, я все равно заглядываю:) Поэтому я в читателях:)

Девочки спасибо, скоро доберусь до скринов и выложу начало событий. :love:

Nympheta, темы на острове уже к сожалению не будет. Непредвиденные обстоятельства. Так что будут скрины без сюжета.

Otrava, ничего страшного:) мы все все равно очень ждем, ведь ты плохого не покажешь:З

Otrava, я тут добралась до твоего мира, с открытием!!!
А где картинки?

Девочки спасибо! Вот если бы не ihelen, не знаю когда ещё фотки бы появились в этой теме. :D За что ей огромное спасибо! :rose:

Гастроли Эроса в Хидден-Спринг
Автор фотосессии ihelen.
Подробности выступления мне неизвестны, поэтому просто фото. Обработано в фотошопе плагином Topaz Labs - Clean3 - Crisp Style. :D

Ева, какой он у тебя красивый....))

Очень понравились два последних скрина из турне - где-то там беснуются поклонники, а он такой загадочный и недоступный...

Не знала, что можно сделать скрин сима в машине. И даже увидеть через её окна, что делается снаружи. Классно! ))

А в джакузи....сначала показался просто умиротворенным, а потом нет...что-то с этой полуулыбкой не так...))
и о чем думает? Точно не о своем выступлении на гастролях...)) Но...возможно он думает или мечтает о ком-то?...))

Otrava, это были первые гастроли в нашем городе :D Я ещё неопытный принимальщик))))
Но мне понравилось! Все время мечтала сводить своих персов на настоящий гастрольный концерт!
Зрители вообще были в восторге, так отжигали всё представление!:D Жалко, что мало))))

Не знала, что можно сделать скрин сима в машине. И даже увидеть через её окна, что делается снаружи. Классно! ))
Так я известный симский фотограф :D

Какие фтото! Так грамотно поставленные:) Никакого текста не нужно:)
И скриншот в машине, очень доставляет:)
Логическое завершение представления))) Звезда прорвалась сквозь бурные толпы фанаток к своему сверкающему лимузину))

Ева, Лена, спасибо )) Замечательные фотографии, как снова побывала на концерте Эроса. Даже ностальгия по симпортовским тусовкам обуяла :lol:

ihelen, теперь буду знать...)) может быть и мой сим когда-нибудь удостоится твоей фотосесии...)) :rolleyes:

Нет, правда, я бы и не догадалась, в машине снимать. Здорово! Кстати, надо попробовать, интересно же за симами подглядывать. )) Иногда такое можно увидеть...:confused: ...))

ihelen, теперь буду знать...)) может быть и мой сим когда-нибудь удостоится твоей фотосесии...)) :rolleyes:

Нет, правда, я бы и не догадалась, в машине снимать. Здорово! Кстати, надо попробовать, интересно же за симами подглядывать. )) Иногда такое можно увидеть...:confused: ...))

Так приезжайте к нам на гастроли , отснимем в лучшем виде :D
А подглядывать я просто обожаю, иду в левую семью и слежу за своими, ловлю моменты и снимаю, иногда очень забавно выходит)))

Назад
Сверху