• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Минута славы" на Первом

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
PR20070209164718.GIF

Ничего подобного на нашем телевидении еще не было. Песни - пели, на коньках - катались, спортивную подготовку демонстрировали, но любое шоу до сих пор требовало от участников демонстрации совершенно определенных талантов. В новом проекте Первого канала можно будет продемонстрировать любой талант! И для того, чтобы принять в нем участие, не нужно быть звездой. Более того, звездам на "Минуту славы" вход заказан! Их место - в жюри. Судьями проекта станут Александр Масляков, Татьяна Толстая и Иосиф Кобзон. Ведущим - Гарик Мартиросян. Но на сцену в качестве участников выйдут только по-настоящему народные таланты.

Кто получит "Минуту славы"?

Участники не ограничены абсолютно ничем. Возраст - от детсадовского до пенсионного, внешность - любая. Единственное и главное условие: участник должен быть безусловно талантливым. Он может быть иллюзионистом, гимнастом, силачом, укротителем морских свинок, чревовещателем, танцором, звукоимитатором, он может ходить босиком по битому стеклу, читать мысли, прыгать выше всех. Одним словом, любой человек, обладающий необыкновенным талантом, получит шанс продемонстрировать свое искусство публике и стать знаменитым. Если, конечно, он умеет делать НЕЧТО лучше других.

Участниками новой программы могут стать люди, которые раньше уже пытались попасть в различные телешоу, но им по разным причинам было отказано. Кто-то не прошел по возрасту, кто-то не вписался в формат. На сей раз всем-всем-всем уникальным-одаренным-искусным-талантливым будет дан "зеленый свет".

Как выбирают победителя?

Однако не все так просто. Если прийти на отборочный тур программы сможет каждый, то далеко не каждый сможет дойти до финала. Решать судьбу конкурсантов будет жюри. Рядом с каждым судьей - специальная кнопка. Нажав на нее, судья голосует за прекращение выступления. Три кнопки, три нажатия - и выступление остановлено. Два голоса из трех, отданные за конкурсанта, означают, что он переходит в полуфинал.

Жюри имеет право обсуждать номера. Участник имеет право спорить с жюри. Ведущий имеет право защищать участника.

Но выбор победителя будет зрителем. Тот, за кого проголосует публика, получит миллион рублей!

Финальное шоу "Минута славы" будет транслироваться Первым каналом в прямом эфире.

//1tv.ru//

Ой, такая позитивная передачка! Мне она очень нравится, она ярко выделяется на фоне той пошлятины, которая сейчас плотно вошла в моду :)

Хорошая передача, правда непонятно становится. по какому критерию выбирать победителя. Тут много талантливых людей, каждый из которых достоит финала. Просто они выступают в различных сферах искусства.
По результатам трех передач могу сказать, что мне понравилось.
Мальчик, умеющий считать. Дар? Редкий склад ума? Проверим в полуфинале.
Саксофонист-гимнаст
Девушка, котрая проходила под палочкой. Очень гибкая
2 брата, которые творили с собой что-то невероятное. Изгибалсь во все стороны. просто гутаперчивые, хоть выглядят довольно накаяанными.
Парень, издающий звуки клубной музыки
Фокусник с птицами
Номер с велосипедами
Шоу с мыльными пузырями. Очень эффектно
Бешенные набойки. Так оригинально построен номер, да и чечетка профес-я
Девочка 10 лет с обручами. Умничка, такая маленькая, а столько обручей крутить. Это же больно!
Робот-Гарик. Нет слов. Просто понравилось
Театр теней. Особенно изображение всадника
Три сестры. Пели Аббу. За это им отдельное уважение!! Какой у них вокал.
Группа Юди, где брейк-данс. Здорово:)

Непонятно, зачем выпускают детей. Ну например, как малышку с "танцем живота" Ей же еще 6 лет! И какой тут талант? Возраст и обаяние. Хоть я и люблю детей, но мне кажется, что так нельзя.

Смотрела вчера не отрываясь,классная передача.Но во многом я не согласна с судьями.Например вчера,как писали выше уже,выпустили шестилетнюю девочку....ну и что?Ну сделала она десяток несложных движений....потрясла попой.....любят же давить люди на такие ситуации,как обаяние и возраст.....
Очень понравилось выступление вчера трех систер,я пряма заслушалась их)))низкий поклон,это надо ж так,троя и у всех отличный голос)

Очень позитивное шоу! Интересные номера, милый ведущий, правда судьи не всегда радуют. Например,на мой взгляд,зря они пропустили в полуфинал манерного лысого парикмахера,который пел женским оперным голоском. Судьи,по-моему,и сами жалели потом,что пропустили его.

Даже странно, что такое шоу у нас появилось только сейчас. Но мне не понравилось, ес честно. Не очень люблю подобного рода шоу. Иногда попадаю на интересные номера, бывают талантливые участники. Но в целом мне не нравится это шоу.

понравился дядечка из Казани, учитель физики, с помощью статического ли****ричества классные объемные фигурки из серпантина в воздухе делал. Настоящая магия...

Мне вообще шоу нравится :)
Вот только одно раздражает. Очень много маленьких детей...им вообще по сути сложно сказать"нет" и их постоянно пропускают.
Помню парень как-то пел...что то типа "Макс - стальной кулак...". Это тихий ужас...хорошо, хоть его не пропустили.

А вот трио девушек "Три сестры" ооочень понравилось. Такой вокал хороший. Вот из всех поющих, они понравились больше всего.

Из не поющих :)
Плонравился учитель физики со статическим электричеством :)
Два брата, которые просто невероятно изгибались.
Кукольное шоу. Такие прикольные куклы сделаны :) И так все ярко получилось :)
Потом парень, который клубную музыку имитировал.

И так сразу больше никого не вспомню :)

Очень порадовало, что в шоу появились одесситы. Особенно понравился моряк, который играл на электрогитаре(y)

Мне не очень нравится.Да,можно увидеть много интересного,но я считаю,что туда должны идти люди с чем-то не обычным,а петь и танцевать многие могут.Детей тоже пропускают из-за того,что они дети.
Больше всего запомнились:девушка,гнувшаяся как змея,парень-гимнаст играющий на саксофоне,театр теней,мужчина который залез в маленький ящик.Не знаю почему понравился мужчина певший песню Ёжик-ёжик.:-)!!!

Меня поражают некоторые участники.Особенно который куриц типо "усыплял"..

Смотрела один раз. Не понравилось. Поющих отбирают сразу. С ужасными слащавыми голосками. будто у нас в стране их мало
Маркса написал(а):
Хм. Вообще неприятная личность

Вначале смотрела, запоминала, кто нравится. А сейчас что-то надоело. Потеряла передача какую-то свою изюминку. Непонятно, что именно требуется. Талант? Яркость номера? Или просто результат, полученный многочисленными тренировками? И как можно сравнивать разные жанры: пение и фокусы? танцы и номера с животными? А на детей вобще нажалость ловят

Маркса написал(а):
Да, это было нечто :lol: У меня такие личности негатива не вызывают, только смех.
А ещё с того выпуска запомнился номер "Хрустальная гармония", в котором двое мужчин играли руками на бокалах с водой и ещё каком-то "хрустальном инструменте". Было очень здорово (y)

интересное шоу, но иногда жалко смотреть как судьи жёстко отправляют домой участников...

А ещё с того выпуска запомнился номер "Хрустальная гармония", в котором двое мужчин играли руками на бокалах с водой и ещё каком-то "хрустальном инструменте".
Мне он тоже тогда понравился, но не удивил, т.к. уже такое же было...

Я оч это шоу люблю! Но тот дядя с курицами.... Я прям валялась от смеха! Кстати, это известно всем, если курицу перевернуть головой вниз, то она заснет.

Поддержим воспитателя детсада "Светлячок"!

Кто смотрел шоу "Минута славы" 14 апреля? По поводу пожилого воспитателя детсада "Светлячок", я жутко расстроилась. Он явно не заслужил такого категоричного "нет". Да ещё и такие некрасивые комментарии. Мне жалко участника даже не потому, что он пожилой и такой симпатичный человек, а потому, что его номер явно недооценён. Да, играл он кривовато, но это действительно ОЧЕНЬ трудно! Я закончила муз. школу по классу фортепиано и знаю это. И даже если номер не понравился, он никакого отношения не имеет к его профессии муз. руководителя! Ведь в детском саду он играет как обычно и детей очень, наверняка, любит. Таким, как он, надо памятник ставить за то, что такую трудную работу выполняют за три копейки, человек - добрейшей души, а Масляков его на всю страну унизил. Очень несправедливо. Воспитатель очень обиделся, расстроился, и я чуть не плачу!

Вчера у многих были интересные номера.Жалко дядю который играл на фортепьяно вниз головой,на самом деле это очень сложно,жалко,что его не оценили!

Назад
Сверху