• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Минута славы" на Первом

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Я еле слушала 3-х сестер.Я долгое время была фанаткой земфиры, и то что они сделали с этой песней вызвало у меня возмущение. Еще я немног удевлена мужчине,который 2-й раз делал номер с залазеньем в ящик,это вызывает восхещение,но 2-й раз это не так удивляет.Мне понравился Гарик из Питера,Вот это пластика!!!
Ну а как Басков Толстую опустил назвав ее Устиновой:-)!!!!!!!!!

А "Mama Mia" сестры и вправду лучше пели, чем в этот раз песню Земфиры.

Очень жаль выбывшую девочку Ладу, конечно она волновалась, но спела и станцевала хорошо, особенно в конце, на мостике :)
Как всегда понравилась "Кристальная гармония". Удивляюсь, как из рюмочек с водой можно воспроизводить такие звуки. Ещё очень понравились велосипедисты - классные трюки выделывают (y)
А моряк с электрогитарой немного разочаровал, ждала большего...
А Толстая опять стала злая, видно она, действительно, по жизни такая :(

Вчера прошел 1 финал.Я думаю все те кого выбрали жури-достойны этого.А вот насчет того,что жюри выбирут юди я даже не сомневалась.По крайней мере сразу было видно,что они не очень симпотезируют лимон-шоу.А от фокусника я вообще в восторге!!!

Людей становится все меньше и меньше и мне уже сложно представить, кого ещё можно отсеять из общего потока желающих заполучить денюжки. Остались самые достойные, самые талантливые.

Гера
Аналогично. Симпатизирую всем оставшимся и сложно сказать, кого хотела бы видеть победителем. Наверное, буду болеть за "Дюк-тайм", люблю Одессу :)

Клубничка, Мне очень понравились первые два выступления трио "Три сестры", но последнее выступление заставило задуматься, оно мне совсем не понравилось.

Гера
Да, их последнее выступление как-то неочень. Больше всего понравилось первое, а остальные два разочаровали... Поэтому не расстроилась, когда они вылетели.

Клубничка написал(а):
Больше всего понравилось первое, а остальные два разочаровали...
Мне перепетая песня Земфиры тоже очень понравилась. В их исполнении, текст песни мне показался очень красивым и интересным, почему-то в исполнении Земфиры я этого не замечал. )))

Гера
Да, песню они спели неплохо, но мне показалось, что это просто не их стиль. Вот Abba для них - самое оно :)

А я наверное буду болеть за братьев Калуцких.Мне также нравятся Дюктайм и Юди. Не знаю почему выбрали также мальчика с акордионом.Да,играет он замечательно,но многие кто умеют играть на акордионе играют здорово.Кстати.ему всетаки Басков акордион подарил?

О-О, "Бешеные набойки" не прошли!... А насчет Максима (с аккордеоном) - я за него. Это, конечно, не что-то такое особеное, да и держится он на сцене скромнеько так, не эстрадно. Но какая душа у парня, вы только в глаза посмотрите. Люблю людей, которые ТАК относятся к своему делу.

А парень, который в стиле робота танцует прошел? А мужчины, которые на стаканчиках, колбочках играют?

Н@ТУСИК написал(а):
А мужчины, которые на стаканчиках, колбочках играют?
Эти прошли, они на миллион претендуют, а вот робота в финале я что-то вообще не помню, то ли так выступил, то ли его не было.
Сашенька!!!!! написал(а):
всетаки Басков акордион подарил?
ДА!!!!! У него последний раз спрашивали чей акордион, он так гордо сказал что его собственный :) , Басков не обманул :).

А когда результаты будут? Или они уже есть?

А парень, который в стиле робота танцует прошел? QUOTE]

в финал прошел,но в шестерку лидеров не попал,еще бы с его номером его явно бы не пропустили.(Уж очень похожими его маски были на Толстую и Маслякова).Но если в полуфинале он танцевал просто супер,в финале он сделал упор на эти маски,а как бы хотелось посмотреть еще как он танцует....

А когда результаты будут? Или они уже есть?

А помойму в эту субботу известны результаты будут.А в пятницу будет 1-й концерт.

:D Я так рада за мальчика акординиста.Правда я не думаю,что он уникален,но все же...У меня бабушка так хотела.чтоб он выиграл.Я думаю ему этот милион нужен.Ели учесть,что у его мамы зарплата 3000 р... Мне очень понравилось его выступление.Эта песня стаса пьехи одна из моих любимых,и они так здорово ее сделали.
Сегодня исполнилось мое "хотение" увидеть Толстую в полный рост :D .А вообще все участники молодцы.не каждый человек сможет выйти на большую сцену и так блестяще выступить

Мда.
За мальчика рада, конечно. =\ Но не вижу в нем ничего такого... Оригинального и особенного. Были, помоему, и куда более достойные и талантливые. Которые, увы, даже в финал не выбились.

Мальчик, конечно, играет хорошо и я за него в любом случае рада. Но мне хотелось, чтобы победило что-нибудь, так сказать, более уникальное. Можно отдать ребёнка в муз. школу, и к 14 годам он бует играть не хуже ;)
Вообще, я болела "Хрустальную симфонию".

Назад
Сверху