Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное, они и в Таллине снести хотели, только испугались новых волнений, сделали ловкий политический ходReddy Ray
точно подмечено! в Химках снесли, а в Талине перенесли
Trotil я спрашиваю, а не утверждаю
Зря вы так гиперболизируете. Нашим западным "друзьям" с их геополитическими интересами ох как нехочется видеть Россию, да и другие республики Союза стабильными.Cathy написал(а):Alex V господи кем же Борис Абрамычем чтоли? не смешите меня......
Меня больше пугают не спланированные политические акции. Меня далеко не радуют события в Эстонии, я возмущена до глубины души. Я выросла на рассказах дедушки, прошедшего всю войну… Бабушек…Alex V написал(а):Снос памятника в Эстонии - спланированная акция. Это ясно всем.
Естественно. Какие будут политические дивиденды у Иванова, Миронова etc, если народ узнает, что в России творится ещё бОльший бардак?NADYN написал(а):В своем глазу бревна не замечаем… Спекулируем на чужих поступках, хотя о собственных замалчиваем.
Вы это о каком государстве ? Я сразу представил себе клоунов Рональдов с М16 в Ираке ..Cathy написал(а):конечно же бояться, кто бы не боялся обезьяны с лимонкой???
Почему сразу фашизм ?Keyz написал(а):Я боюсь, что фашизм возродится
Вы меня непонялиCathy написал(а):Alex V
о Рашен Федерашен есессно
UrikStars написал(а):Просто напросто правительство Эстонии показывает своё неуважение и пытается унизить Россию
Боюсь, что этого не будет. Всяк хочет быть главней. Всяк кричит, что его права попирают.Alex V написал(а):Пока восточные славяне не консолидируются хорошего будет мало
В Таллине не уничтожили памятник только потому, что люди вышли на улицу. Иначе бы его снесли, а кости втихаря выкинули. Ведь речи шли и о сносе. Ведь заявлялось в том числе и то, что памятник на пустом месте, людей там нет.в Таллине минус больше, так как там памятник перенесли, а в Химках уничтожили?
Скажи, а как с тобой вообще можно спорить, еслиstab это вообще кто и где сказал?
"Да здравствует Константин и жена его Конституция!". Ты вообще разницу чувствуешь? То ты еврейскую угрозу с хазарской сравниваешь, то могилу с торговой точкой.люди как так понимать ,если сносят памятник в вашей родной стране всем пофигу, никто даже не знает об этом (знаетет что в центре например Москвы торговые ряды стерли с лица земли?!?!?)